Home » Default » Адвокатам не дают доступ к материалам дела

Адвокатам не дают доступ к материалам дела

Адвокатам не дают доступ к материалам дела

Адвокат обвинил прокуратуру в пиаре на крови Грабовского

12:56, 12 августа 2021 После того как главный военный прокурор пообещал обнародовать детали расследования убийства адвоката Юрия Грабовского и даже выложил в сеть короткий видеоролик, эти его намерения подверглись резкой критике. Адвокат Игорь Черезов, представляющий интересы Ольги Грабовской, сестры убитого адвоката, заявил, что делать пиар на крови «жутко и мерзко».

Новости события люди

Заместитель генпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что в субботу на украинском телевидении покажут видеозапись об убийстве адвоката Юрия Грабовского, который представлял в украинском суде интересы россиянина Александра Александрова. Ранее Матиос обещал, что до 15 августа репортаж о всех подробностях расследования, в том числе о заказчиках, выйдет в эфире украинского «5 канала».

«Об убийстве адвоката Грабовского.

Адвокатам не дают доступ к материалам дела

Игоря Баранова в итоге оправдали Профессор «Военмеха» Игорь Баранов посвятил более 150 научных работ лазерным технологиям.

В 2011 году он получил приглашение на конференцию в США, где должен был выступить с докладом, связанным с его работой «Импульсный СО-лазер для разделения изотопов урана».

Рекомендуем прочесть:  Уфмс заявление

Адвокаты потерпевших на Майдане получат доступ к материалам дела по Януковичу

, — Луценко Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что адвокатам потерпевших на Майдане будет открыт доступ к материалам дела против бывшего президента Виктора Януковича. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает «112 Украина «.

«Это дело еще в этом году должно пойти в суд, я буду на этом настаивать настолько, насколько с юридической точки зрения мы будем готовы.

Объединенная Группа Общественного Наблюдения

Submitted by editor on Tue, 10/08/2013 — 03:58 8 октября 2013 года в Замоскворецком суде города Москвы будет вынесен приговор по делу Косенко. Михаил Косенко является одним из фигурантов так называемого «Болотного дела», связанного с демонстрацией на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Это одно из дел, которые наблюдаются группой ОГОН в рамках общественного мониторинга судов.

Михаил Косенко обвиняется по ч.

Дорогие почтальоны

Адвокат во время следствия — шанс на спасение или пустая трата денег? В Беларуси изречение «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», похоже, еще долго не устареет.

Дела обстоят так, что даже самый законопослушный человек не может быть уверен, что в один «прекрасный день» не окажется под следствием. Если верить афоризму, приписываемому молвой всем культовым правоохранителям советской эпохи — от Феликса Дзержинского до Глеба Жеглова, —

«если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка»

.

Favor defensionis, или «Содействие защите»

.

Часть 2 Как быть адвокату, который уже в суде вступает в дело и которому не были открыты материалы последнего во время досудебного следствия? №39 (1129) 28.09—04.10.2013 ЯРОСЛАВ ЗЕЙКАН, доцент Академии адвокатуры Украины, адвокат

Адвокат должен готовить своего подзащитного к даче суду объяснений после допроса потерпевшего или свидетеля и всегда оценивать, не навредят ли такие выступления интересам обвиняемого.

Рекомендуем прочесть:  Все о земельных участках

2 сентября 2014, 12:12 «Нередко судьи жалуются, чтобы сделать бяку» Недовольные клиенты нередко идут в суды, получив отказ президента палаты возбуждать дисциплинарное производство на.

И всегда их жалобы отклоняются, так как ни закон об адвокатуре, ни Кодекс профессиональной этики адвоката возможности опротестовать президентское решение не предусматривают.

Новый адвокат Никиты Белых не может получить доступ к делу

Адвокат Андрей Денисов уже неделю не может начать знакомиться с полными материалами дела по обвинению в получении взятки экс-губернатором Кировской области Никитой Белых. В интервью РЕН ТВ Андрей Денисов рассказал, что еще в прошлую пятницу обратился в Следственный комитет с просьбой предоставить материалы, однако до сих пор – уже неделю – ответа от представителей СКР нет.

Check Also

Расписка как доказательство в суде