Home » Default » акт о порче имущества

акт о порче имущества

Акт о порче имущества

Мы, ниже подписавшиеся, составили настоящий акт о том, что 16 декабря в туалете для мальчиков на 4 этаже был сломан унитаз в промежуток с 16:00 до 17:00 час. В это время на этаже находилось только 2 класса: 7 и 8.

17 декабря Яновской О.Ю. зам директора по АХР, была проведена беседа с учащимися этих двух классов, после чего были выявлены виновные в данной поломке. Ими оказались(от меня: Барабаная дробь.

Бланк акта о порче имущества

Минфина рф от 22.08.2008. Утвердить формы документов серьезной отчетности, которые могут употребляться гостиничными хозяйствами при расчетах с популяцией для учета наличных валютных средств, разработанные и выставленные комитетом русской федерации по городскому хозяйству: в согласовании с пт. До 1 декабря 2008 года, ежели другое не предвидено абзацем третьим пт. Правительства русской федерации от 31 марта 2005 года N 171, могут применяться до 1 декабря 2008 года, ежели другое не предвидено абзацем третьим пт.

Порча имущества

Порчей имущества называют действия, повлекшие причинение вреда этому (ухудшение состояния, утрата полезных свойств, приведение в негодность). В УК существует несколько статей, рассматривающих подобные действия. Чаще всего это статьи 167, 168, 214. Рассмотрим подробнее.

Согласно статье 167 УК, порча имущества со значительным ущербом будет наказана штрафом 50-100 минимальных зарплат или же исправительными работами (до двух лет).

Что делать при порче имущества в отеле?

Случается, что лица, проживающие в гостинице, портят имущество. Правилами предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации установлено, что в этом случае виновные обязаны возместить нанесенный ущерб. Согласно пункту 26 указанных Правил*

* Потребитель в соответствии с законодательством Российской Федерации возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества гостиницы, а также несет ответственность за иные нарушения.

Check Also

Расписка как доказательство в суде