Home » Default » алименты на троих детей и жену

алименты на троих детей и жену

Алименты на 3 детей

Посетители юридической консультации задали 99 вопросов по теме » на 3″. В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! алименты на 3 детей платятся из расчета 50% от дохода. а если жена подала еще на на свое содержание, общая сумма (на троих детей+на жену) может выйти за пределы 50% от 24.

Алименты на троих детей и жену

«__» ___________года я вступила в брак с ____________________, далее именуемый «Ответчик», и проживала с ним совместно до ____________________ (указать месяц, год, до которого жили вместе; если брак уже расторгнут, то указать дату расторжения).

Рекомендуем прочесть:  Филиал коллегии адвокатов

Ребенок () находится на иждивении у меня, проживает вместе со мной, Ответчик материальной помощи на его (их) содержание, мое содержание не оказывает.

Как рассчитывается размер алиментов на 3 детей

О том, что родители обязаны содержать собственных, прописано в ст. 80 СК РФ. Размер алиментов определен законом и на троих несовершеннолетних он составляет половину заработка отца или матери. Но по факту сумму можно уменьшить или увеличить, все зависит от конкретных обстоятельств и материального положения каждого из родителей.

Алименты на 3 детей взыскиваются в размере 50% от заработка, при этом учитываются все дети, от любых браков.

Check Also

Расписка как доказательство в суде