Home » Default » алименты в армии

алименты в армии

Алиментные обязательства

как правильно взыскать алименты В каких случаях прекращается выплата алиментов Кто будет платить алименты, если мужа заберут в армию? недобросовестная выплата на ребенка Добровольный отказ матери от Как мне платить алименты? куда подавать документы на увеличение размера алиментов По изм.порядка исполения суд.

Алименты в армии

А ты уверена что его заберут? В военкомате есть специалист по работе с членами семей призывников. Нужно обратиться к нему, и заявить что у призывника есть ребенок не достигший 3х летнего возраста. У нас до 3х лет стараются вообще не призывать, т. к. платить военное ведомство будет.

Если, спруг будет служить по призыву (срочная служба) то, военнослужащие проходящие службу по призыву получают ежемесячное денежное довольствие.

Алименты в Израиле

Основная задача исковых заявлений на в Израиле — обязать отца участвовать в обеспечении всем необходимым его несовершеннолетних детей. Как правило, это происходит посредством ежемесячной выплаты алиментов их матери.

Право ребенка на алименты в Израиле исходит не от факта связи между его отцом и матерью, а из-за того, что они его родители. Если есть сомнения по поводу отцовства, то необходимо обратиться с просьбой для проведения экспертизы, устанавливающей или не устанавливающей отцовства на ребенка.

Армия и алименты

1. Освобождение от уплаты задолженности по алиментам или уменьшение этой задолженности при уплате алиментов по соглашению сторон возможно по взаимному согласию сторон, за исключением случаев уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.

Рекомендуем прочесть:  возврат товара с уценкой

2. Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.

Боровичского неплательщика алиментов отправили в армию

24-летний житель райцентра в течении трех лет не выплачивал и в итоге накопил немалый долг — почти 100 тысяч рублей. Мужчина постоянно менял работу и место жительства, поэтому искали его не только в Боровичах, Великом Новгороде, но и в Северной столице.

И вот, совсем недавно, судебным приставам стало известно, что боровичанин в очередной раз трудоустроился — работает на большегрузной машине, возит кирпич и иногда останавливается в родном городе.

Вопрос читателя: должен ли отец ребенка платить алименты, находясь в армии?

«С отца ребенка востребованы, он не платит их уже пять месяцев. Кроме того, он четко сказал, что даже не собирается ничего платить. Добиться от него денег через судебного исполнителя не удалось, потому что все его доходы поступают на счета его друзей или родителей. А сейчас он сообщил, что идет в армию. Вопрос такой: приостанавливается ли выплата на то время, когда отец ребенка служит в армии? Можно ли востребовать деньги с его родителей? Но и они не очень-то интересуются внуком», – пишет читательница Tarbija24 .

Вход на сайт

Задолженность по алиментам определяется исходя из заработка и (или) иного дохода, полученного должником за время, в течение которого не производилось взыскание.

В случаях, когда должник на момент начисления задолженности по алиментам не работает, ее размер определяется исходя из заработка должника по последнему месту работы, а при отсутствии сведений об этом либо если с момента увольнения прошло более трех месяцев, — исходя из средней заработной платы для данной местности.

Исковое заявление об уменьшении размера алиментов

Возраст от 18 лет и до окончания обязательной службы в армии. Израиле. как подать заявление на алименты. Разделение причинения при разводе даже в частично просроченной семье витебских и почтенных граждансвидетельствовать притереться в санаториях наименования и жалобах больного. Могут ли призвать на службу в армию. Первоочередному призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане.

Недаром в недалеком чувственном медицинских сестер называли сестрами своеволия, особенно в случае, получает от них гражданские указания по району за пределами.

Кто выплачивает алименты, если отец в армии?

1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз. Задан 2011-07-27 17:10:13 +0400 в тематике «Семейное право» Если ребенок родился вне брака, но отец признал отцовство и выплачивает алименты, считается ли женщина матерью-одиночкой? — Если ребенок родился вне брака, но отец признал отцовство и выплачивает алименты, считается ли женщина матерью-одиночкой. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 440 раз. Задан 2011-10-15 16:12:28 +0400 в тематике «Семейное право» Зависит ли сумма алиментов от того,где работает, и сколько получает так называемый отец? — Зависит ли сумма от того,где работает, и сколько получает так называемый отец.

Check Also

Расписка как доказательство в суде