Home » Default » Бланк поставления на учет иностранных граждан скачать

Бланк поставления на учет иностранных граждан скачать

Бланк поставления на учет иностранных граждан скачать

Бланк поставления на учет иностранных граждан скачать

Вопросами миграционного учета, прибывших в Санкт-Петербургский государственный университет, занимается Паспортно-визовый отдел. ректорат СПбГУ. Прием посетителей по вопросам миграционного ведется на двух площадках: Санкт-Петербург, Университетская наб. 7-9, Здание Двенадцати коллегий, 1 этаж, тел. +7 (812) 326 4944 Старый Петергоф, Ботаническая ул.

Главное управление по вопросам миграции МВД России

Постановка на миграционный учет В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения.

Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.

Постановка на миграционный учет иностранных граждан по месту пребывания

Миграционный учет иностранных граждан: значение термина

Миграционный учет иностранных граждан – это одна из составляющих миграционного права.

Данный процесс предназначен для сбора и хранения сведений о местонахождении и перемещении подданных и апатридов по территории Российской Федерации. Данная деятельность чрезвычайно важна для сохранения государственной безопасности и эффективного контроля миграции в Российской Федерации.

Изменения ,которые вступили в силу с 15.02.2011: 3) в статье 23: а) часть 1 изложить в следующей редакции: «1. Снятие иностранного с учета по месту пребывания осуществляется в случае: 1) постановки гражданина на учет по новому месту пребывания; 2) выезда иностранного из Российской Федерации; 3) смерти иностранного гражданина в Российской Федерации либо вступления в законную силу решения суда о признании иностранного гражданина, находившегося в Российской Федерации, безвестно отсутствующим или об объявлении его умершим.»; б) часть 2 изложить в следующей редакции: «2.

Учет иностранных граждан по месту пребывания

Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 ноября 2015 г.

N 358-ФЗ в часть 3 статьи 23 настоящего Федерального закона внесены изменения 3.

При убытии иностранного гражданина из гостиницы или из иной организации, оказывающей гостиничные услуги, из санатория, дома отдыха, пансионата, детского оздоровительного лагеря, с туристской базы, из кемпинга, медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях, или организации социального обслуживания администрация указанных организаций обязана не позднее двенадцати часов дня, следующего за днем убытия данного иностранного гражданина, в установленном порядке уведомить об этом орган миграционного.

Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 ноября 2015 г.

Миграционный учёт Постановка на миграционный учет граждан СНГ на 3 месяца

Миграционный в РФ — это уведомление территориального органа Миграционной службы о прибытии иностранца на территорию страны.

Check Also

Расписка как доказательство в суде