Home » Default » чтобы не украли номер

чтобы не украли номер

Украли номер с машины. Кому это надо?

В последнее время участились случаи кражи автомобильных номеров и совсем не понятно для чего это делают, тем самым озадачивая автовладельцев большими проблемами.

1. Очень часто крадут с мотивом вымогательства денег, как правило, в такие ситуации попадают автовладельцы с красивыми номерами, вместо номера обычно можно найти записку с условиями: когда и куда положить деньги, для того чтобы забрать свой номер.

Что делать если украли ICQ. Читаем здесь.

За последние несколько лет сервис icq так гармонично влился в нашу жизнедеятельность, что некоторые используют эту программу даже в деловой переписке. Я думаю, что 90% людей, не удивятся, если в один прекрасный день к любому из них от имени их хорошего знакомого поступит небольшая деликатная просьба по “аське” — одолжить некоторую сумму электронных денег на пару дней. Большинство отнесется к подобной просьбе ответственно! Что дальше – понятно.

Что делать, если украли номера с машины

Кража автомобильных номеров была очень прибыльным бизнесом, пока не начал действовать новый регламент регистрации транспортных средств, по которому стало возможным получить дубликаты государственных регистрационных знаков. Ещё одним фактором, повлиявшим на сокращение краж стало введение уголовной ответственности.

4 августа 2014 года вступила в силу статья 325.1 Уголовного кодекса. За кражу автомобильных преступнику грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо лишение свободы на тот же срок.

Check Also

Расписка как доказательство в суде