Home » Default » экспертиза автомобиля

экспертиза автомобиля

ИНАЭ-МАДИ — Институт Независимой Автотехнической Экспертизы

Наш институт был создан указом ректора Московского Автомобильно-Дорожного Института на базе кафедры “Металловедение и термообработка” и занимается проведением независимой автотехнической экспертизы, обучением и повышением квалификации, сертификацией автотехнических экспертов. Эксперты института осуществляют проведение автотехнических экспертиз более 10 лет. Опыт и высокая квалификация наших специалистов помогут сэкономить ваше время и деньги.

Инженерно-Транспортная Экспертиза

Наш экспертный центр выполнит все типы исследования Вашего автомобиля целиком либо его частей, а также место происшествия. Независимая техническая экспертиза транспортного средства проводится экспертами, превосходно разбирающимися в автотехнике и во всем, что с ней связано. Экспертиза двигателя автомобиля будет проведена нашим экспертом-автотехником с применением специального оборудования и использованием специальной методики.

Независимая авто экспертиза

Хочу сказать большое спасибо вашим юристам за то, что помогли выиграть спор со страховщиком и не только получить недостающую сумму по страховому полису, но и компенсировать все мои затраты, связанные с судебной тяжбой. Не ожидал, что мои проблемы разрешаться так скоро, за что я вам очень благодарен.

Заказывал вам независимую оценку стоимости моего авто и остался очень доволен результатом проведенного анализа.

Рекомендуем прочесть:  Узнать о лишение прав

Независимая автоэкспертиза

Коллектив экспертного бюро МАДИ-ТЕСТ АВТО рад приветствовать Вас на нашем сайте в сети Интернет, нашим основным видом деятельности является предоставление услуг гражданам и организациям по проведению независимой экспертизы автомобилей после ДТП и не только.

Автоэкспертиза проводится для оценки повреждений, полученных транспортным средством (автомобилем, мотоциклом и т.

Независимая пожарно-техническая экспертиза автомобилей

Наша компания выполняет пожарно-техническую экспертизу автомобиля на предмет выявления очага и причины пожара, для заказа звоните по телефону:8 (495) 777-65-40

В отличие от экспертизы пожаров объектов капитального строения, пожарно-техническая экспертиза автомобиля требует специальных технических познаний в строении автотранспортных средств, понимания специфики начала и развития пожара, возможности проведения лабораторных исследований, в частности металлографических исследований проводов.

Независимая техническая экспертиза автомобилей

Добрый день! Хотела бы отдать на обручальное золотое кольцо с мелкими брильянтами. Причина: появилась аллергия при ношении. Хотелось бы убедиться, что материал и проба соответствуют заявленным (золото 585 пробы). Сколько будет стоить такая экспертиза? Заранее спасибо! Анна

Здравствуйте! У вас можно сделать экспертизу по толщине металла профильного листа с лакокрасочным покрытием? Если да, то сколько это может стоить и какой порядок проведения экспертизы.

Независимая экспертиза — надежное решение Ваших задач

Компания Гранд Эксперт – профессиональная экспертная организация, предоставляющие услуги по независимой: оценке недвижимости, экспертизе автомобилей, оценке ущерба объектам недвижимости и автомобилю, а также прочих экспертных оценок.

Наши специалисты имеют огромный экспертный опыт, который позволил уже более десяткам тысяч клиентам добиться своих целей и нужд благодаря нашей экспертной оценки.

Помощь при покупке автомобиля

Проведение проверки элементов кузова. Для этого применяется метод неразрушающего контроля. Благодаря ему можно обнаружить степень механических дефектов кузовных деталей автомобиля, а также выявить, подвергались ли они ремонту и окраске.

Проведение проверки двигателя и КПП. Для оказания помощи в покупке эксперты нашей компании проводят тестирование и тщательный осмотр КПП и мотора автомобиля для определения степени их износа и остаточного ресурса работоспособности.

Трасологическая экспертиза (автотехническая)

Трасологическая (транспортно-трасологическая) экспертиза авто (автомобиля) — исследование следов на транспортном средстве и месте происшествия. Целью данного исследования является определение причин и следствий дорожно-транспортного происшествия.

Следы на автомобиле или на месте аварии являются одним из основных источников информации об обстоятельствах происшествия, по которым можно восстановить механизм ДТП в целом.

Услуги помощи при покупке авто

Добрый день уважаемые гости нашего сайта. Не для кого не секрет, что обман это двигатель торговли. Большинство из Вас неоднократно слышали фразу «Не обманешь — не продашь!». К сожалению и на рынке автомобилей всегда действует это правило. Если не хотите угодить в ловушку звоните НАМ. Ведь практически все продавцы что-нибудь да утаят. Именно поэтому мы всегда призываем тщательно осматривать и изучать все приобретенное вами имущество, а в частности и автомобиль.

Check Also

Расписка как доказательство в суде