Home » Default » экспертиза автомобиля на угон

экспертиза автомобиля на угон

Изменение номера кузова после угона автомобиля.

Как откровенничают угонщики автомобилей: «Угнать можно любой автомобиль». Все дело только в количестве отведенного на это времени. За угон автомобиля предусмотрена уголовная ответственность, поэтому большим спросом у угонщиков пользуются дорогие иномарки, на которых можно больше заработать.

В сфере преступлений, связанных с автомобильным транспортом, значительное место занимает именно хищение автомобилей с целью последующей легализации.

Криминалистическая экспертиза автомобиля

Очень часто автовладельцы, приобретшие авто или намеревающиеся произвести покупку, обращаются в нашу экспертную компанию для проведения криминалистической экспертизы авто.

Совершая покупку авто с пробегом в кредит при содействии наших экспертов, вы будете абсолютно уверены, что не потеряете деньги, если столкнетесь с ситуацией, когда приобретаемый автомобиль окажется находящимся в угоне.

Независимая оценка автомобиля – когда она необходима?

Оценка стоимости авто может потребоваться при самых разных обстоятельствах. Очень важно, что это была независимая экспертная оценка, так как только в этом случае можно быть уверенным в объективном результате, в том, что никто не окажет влияние на конечный результат. Так в каких случаях может потребоваться экспертная оценка автомобиля? Попробуем в этой статье разобраться с некоторыми случаями.

По экспертизе машины на угон

Посетители юридической консультации задали 59 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Планируем покупать машину (Б.У). Можно ли как-нибудь проверить в залоге она (у банка, в ломбарде и т.п.) или нет? Если можно, то как? Есть ли единая база по которой можно проверить машину 26.

При серьезных повреждениях

Если ваш автомобиль получил серьезные повреждения в ДТП и восстановление его невозможно, или был угнан, страховая компания обязана выплатить практически его полую стоимость. Добиться обязательной, казалось бы, выплаты бывает очень сложно, так как страховая компания не заинтересована в выплате крупных компенсаций. Если вы не знаете как вести дело самостоятельно, не хотите тратить время на составление документов и посещение различных организаций, просто доверьте нашим специалистам ведение дела о возмещении ущерба, и вы получите положенную в случае угона, или серьезных повреждений компенсацию.

Проверка авто на угон

Как приятно покупать автомобиль. Осознание того, что больше не придется ездить в общественном транспорте, поднимает настроение на целый день. Но стоит только задуматься о том, что приобретенная машина может числиться в угоне, и хорошее расположение духа тут же падает. Кто же желает выложить приличную сумму кровно заработанных денег, а потом еще и иметь проблемы с законом? Поэтому сразу после покупки рекомендуем осуществить проверку авто на угон.

Проверка автомобиля на угон перед покупкой

В данной статье разговор пойдёт о том, как обезопасить себя, пожалуй от самого страшного что может случиться с каждым водителем – приобретение угнанного автомобиля. К великому сожалению, в подобной ситуации может оказаться любой добросовестный автолюбитель, потом и кровью копивший свои сбережения для покупки любимого авто.

Рекомендуем прочесть:  алименты при смене места работы

Итак, сразу хочется сказать о том, что для 100 процентной уверенности в «чистом прошлом» Вашего будущего автомобиля необходимо обратиться к базе МВД.

Случаи проведения независимой автоэкспертизы

Необходимость в независимой экспертизы стоимости авто возникают во многих случаях. Настаиваем, при проведении независимой экспертизы была изначально реальной независимой. И лишь в этом случае оценка будет не как не субъективная, а абсолютной и объективной.

При проведении независимой экспертизы нужно убрать влияние внешних факторов, это зависимость результата от неких лиц. Главный аспект, который возникает всегда: «В каких случаях требуется помощь специалистов независимой экспертизы авто транспорта?».

Угон автомобиля, экспертиза идет уже более 3 месяцев.

1 ответ. Москва Просмотрен 91 раз. Задан 2013-05-30 12:00:48 +0400 в тематике «Охрана правопорядка» Должен ли судья решать все по закону. Меня лишили прав по договору между гаи и судьей Орска республики татарстан — Должен ли судья решать все по закону. Меня лишили прав по договору между гаи и судьей Орска республики татарстан. далее

1 ответ. Орск Просмотрен 63 раза. Задан 2012-02-05 13:30:05 +0400 в тематике «Административное право» Вопрос по поводу перевода или увольнения сотрудников из вновь созданной бюджетной организации — Вопрос по поводу перевода или увольнения сотрудников из вновь созданной бюджетной организации.

Экспертиза автомобиля на угон

Check Also

Расписка как доказательство в суде