Home » Default » экспертиза автомобиля номерной агрегат

экспертиза автомобиля номерной агрегат

Авто-М — диагностика и ремонт автомобилей

В Конце Концов Вы заполучили собственный автомобиль. Покупка оказалась удачной, счастье переполняет, осталось только поставить «железного коня» на учет и на нем рассекать на зависть сотрудникам, друзьям и соседям. Но, когда при регистрации в ГАИ выяснится, что на автомобиле, перебиты номера, Для Вас придется несладко. В согласовании с УК РФ, подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, мотора, также подделка городского регистрационного знака тс, в целях эксплуатации или сбыта тс, а равно сбыт тс с заблаговременно поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, мотора или с заблаговременно поддельным городским регистрационным номером», являются уголовно наказуемым деянием.

Договор купли-продажи транспортного средства ООО.

о регистрации ПТС ____________________ _________________________________________________________________ выдан МРЭО ГИБДД__________»_» _____ 199_ г гражданину предприятию, организации, учреждению________________ стоимостью _________________________________ рублей, каковую сумму продавец получил с покупателя. _________месяца, ______ дня Мы, Продавец __________________________________________________ наименование юридического лица, Ф.

Как проверить номерные агрегаты

При покупке подержанного автомобиля, особое внимание необходимо уделить проверке номеров двигателя и кузова, так как в последнее время участились случаи мошенничества с номерами, их перебивка, подделка ПТС, продажа по поддельным документам нерастоможенных автомобилей. Поэтому если вы хотите избежать всех этих неприятностей, то еще на начальном этапе отнеситесь к этому серьезно, тем более если вы купите автомобиль с перебитым номером, то докозать, что это не ваших рук дело, будет достаточно сложно.

Рекомендуем прочесть:  Вред клея для здоровья

Криминалистическая экспертиза номеров на номерных агрегатах автомобиля

При обнаружении признаков подделки маркировки на номерных агрегатах автомобиль может быть направлен на экспертизу. Подобное происходит при регистрации (перерегистрации) автомобиля, при проведении технического осмотра и даже при проверке документов на посту ДПС, если у инспектора ГИБДД есть “достаточные основания полагать”, что номера на номерных агрегатах изменены.

При обнаружении признаков подделки номера во время регистрации дальнейшие регистрационные действия (техосмотр или эксплуатация) с автомобилем приостанавливаются.

Криминалистическая экспертиза

Наконец-то Вы приобрели собственный автомобиль. Покупка оказалась удачной, счастье переполняет, осталось лишь поставить «железного коня» на учет и на нем рассекать на зависть коллегам, друзьям и соседям. Однако, когда при регистрации в ГАИ выяснится, что на автомобиле, перебиты номера, Вам придется несладко. В соответствии с УК РФ, подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства, в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным номером», являются уголовно наказуемым деянием.

Тема: Двигатель — номерной агрегат или запчасть? Автомобили — Транспорт (средства передвижения) — Основной раздел — Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

1. Подделка или уничтожение идентификационного номера. номера кузова, шасси, двигателя. а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером.

Форум о переоборудовании и тюнинге автомототранспортных средств

Доброго всем. 08.06 получил письменный отказ ( замена рамы один-в-один, цвета ), до этого месяц проверяли ГТД на раму (ввоз 10-го года), авто два раза осматривался. Третий осмотр проводил сам нач.МРЭО с инспектором по осмотру и инспектором по регистрации, после чего: мы вам сейчас напишем письменный отказ, т.к. рама не сертифицирована, отсутствует дублирующая табличка, не соответствует цвет. На возражение, что б/у агрегаты на подлежат сертификации, было сказано: у нас есть бумага с министерства и т.

Часть VI. Особенности продажи автомобилей, мототехники, прицепов и номерных агрегатов

57. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним должны пройти предпродажную подготовку, виды и объемы которой определяются изготовителями продукции. В сервисной книжке на товар или ином заменяющем ее документе продавец обязан сделать отметку о проведении такой подготовки.

Check Also

Расписка как доказательство в суде