Home » Default » экспертиза автомобиля в москве

экспертиза автомобиля в москве

Автоэкспертиза Москва

Москва — самый большой город в Европе с хорошо развитой инфраструктурой. Москва — это крупнейший транспортно-пересадочный узел. По официальным данным, здесь проживает около 15 миллионов жителей, по неофициальной статистике — в два раза больше. Каждый 4-й житель Москвы является владельцем транспортного средства. Дополнительно к ним ежедневно присоединяются автомашины, прибывшие в Москву из Подмосковья и других городов — таких насчитывается порядка 300-400 тысяч.

Независимая автоэкспертиза и оценка автомобилей в Москве

Автоэкспертиза и оценка «ИНАВЭКС» представлена экспертом-автотехником, экспертом-техником, оценщиком – Куркович Алексеем Александровичем, имеющим высшее автотехническое образование, квалификацию эксперта автотехника 3 категории, квалификацию оценщика по программе » Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», квалификацию эксперта-техника по программе “Независимая техническая экспертиза транспортных средств”.

Независимая оценка рыночной стоимости автомобиля

Оценка автомобиля – это исследование, направленное на установление рыночной стоимости автомобиля c учетом его технических характеристик, функциональных возможностей и фактического износа.

Таким образом, независимая оценка автомобиля в Москве направлена на решение широкого спектра задач. Объектами оценки наряду с легковыми автомобилями российского или иностранного производства, могут быть также и грузовые автомобили, спецтранспорт, коммунальная техника, раритетные и уникальные  автомобили.

Рекомендуем прочесть:  Текст обращения по изменению кбм

Независимая экспертиза автомобилей

Часто к нам обращаются Страхователи и Потерпевшие с уже готовыми комплектами документов, где, в том числе, есть и заключение экспертов, назвать которые заключениями не поворачивается язык: стоимость работ взята с потолка, цены на запчасти не соответствуют действительности или просто завышены и просто отсутствует исследование рынка предмета оценки.

Одним словом, идти в суд с таким «заключением» независимого эксперта стыдно и рисковано, так как в страховых компаниях тоже работают не дурачки и легко могут определить насколько соответствует закону заключение эксперта, определяющее размер ущерба.

Независимая экспертиза автомобиля в Москве

Автоэкспертиза представляет собой исследование, целью которого состоит в выявлении дефектов и определении причин их возникновения. Она необходима как при изготовлении транспортных средств, так и при их покупке или продаже, ведь с ее помощью можно установить, выполнялся ли ремонт автомобиля, насколько качественно он был сделан, требуется ли дальнейший ремонт, насколько серьезным он должен быть и т.

Независимая экспертиза автомобиля

Мы поможем вам произвести независимую оценку вашего автомобиля в удобное для вас время. Специалисты компании AvtoQuality приедут к вам любую точку Москвы или Московской обл.

Наши эксперты — профессионалы с практическими знаниями своего дела и большим опытом работы. Они помогут вам сделать правильный выбор при покупке транспортного средства.

Не секрет, что продавцы подержанных автомобилей часто утаивают реальное техническое состояние и тщательно скрывают следы кузовного ремонта, лакокрасочного покрытия и состояние двигателя.

Рекомендуем прочесть:  Судебный медицинский экспертиза

Независимая экспертиза

Основная цель нашей работы – максимально грамотно, точно и быстро определить (рассчитать) ущерб, причиненный Вашему имуществу (автомобилю) и помочь возместить ущерб с любого ответного лица (страховая компания, физическое или юридическое лицо). Работы по экспертизе и оценке, проведенные нами, позволяют максимально разгрузить нашего клиента, попавшего в такую незапланированную и неприятную ситуацию, экономя его время и нервы.

Оценка автомобиля в Москве и Московской области

Надежному и верному железному другу цены нет – в этом уверен каждый автолюбитель, но порой все же возникают ситуации, при которых необходимо узнать рыночную стоимость авто. Здесь никак не обойтись без такой услуги как оценка автомобиля. Москва и Московская область всегда стояли особняком в плане ценовой политики, поэтому провести корректную и адекватную экспертизу в данном регионе под силу только столичным оценщикам.

Оценка автомобиля, оценка автомобилей для наследства, продажи, развода

В этом случае происходит оценка авто для целей исчисления нотариальной пошлины (0,3% от рыночной стоимости для прямых наследников и 0,6% от рыночной стоимости для прочих наследников). Необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, ПТС на и паспорт Заказчика (желательно сразу одного из наследников). Оценка автомобиля производится на дату смерти собственника .

Оценочная экспертиза автомобиля

«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» предлагает услуги по независимой оценке практически всех видов имущества. Наши специалисты проводят оценочную экспертизу автомобилей для различных целей. Гарантируем объективность, точность и достоверность.

Check Also

Расписка как доказательство в суде