Home » Default » экспертиза днк в москве

экспертиза днк в москве

Курянина, пять лет назад ограбившего магазин, вычислили — по экспертизе ДНК

— Молодой человек отвлёк продавца павильона и, перегнувшись через прилавок, выхватил из кассы 7 тысяч рублей. Убегая, он потерял свою кепку. Поднять ее подозреваемый не успел и скрылся, а его розыск по горячим следам результатов не дал, — сообщил 46tv Сергей Ружицкий, старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску.

Курские полицейские начали исследовать кепку злоумышленника.

О лаборатории «Медикал геномикс»

Лаборатория «Медикал Геномикс» — крупнейшая российская лаборатория, специализирующаяся на анализах ДНК. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, а сотрудники лаборатории имеют ученые степени кандидатов и докторов наук и являются членами Международного Общества Судебных Генетиков. В нашей лаборатории любые анализы ДНК делаются безошибочно благодаря нескольким уровням верификации результатов и контроля качества.

Центр Молекулярной Генетики

В последние годы молекулярная генетика сделала огромный шаг вперед, получив применение в практическом здравоохранении. ДНК — диагностика стала самым эффективным и современным методом выявления наследственных и инфекционных заболеваний и причин бесплодия. Также получил широкое распространение метод установления отцовства и родства с помощью ДНК — анализа.

стоит у истоков отечественной ДНК — диагностики.

Экспертиза днк в москве

Геномно-дактилоскопическая экспертиза ДНК является главным доказательство отцовства. Эта процедура может быть проведена, как добровольно, так и в судебном порядке. С исками об установлении отцовства через экспертизу ДНК в суд чаще идут женщины, родивших ребенка вне брака, когда отец отказывается участвовать в его содержании и добровольно не признает отцовства. По закону без официального установления отцовства взыскать алименты с такого родителя нельзя.

Check Also

Расписка как доказательство в суде