Home » Default » экспертиза днк в спб

экспертиза днк в спб

ДНК Установление отцовства г. Санкт-Петербург

Саратовский Департамент Судебных Экспертиз в сотрудничестве с британской компанией «Медикал Геномикс» разработали систему забора ДНК образцов самостоятельно нашими клиентами, для проведения разнообразных ДНК анализов.

Мы предлагаем вам забор ДНК материала в удобное для вас время и месте. Для этого вам понадобится специальный набор, который мы высылаем вам курьерской службой «Мажор Экспресс» (срок доставки в г.

Если Вы не нашли интересующую Вас позицию — звоните по телефону либо пишите на электронную почту (см. раздел контакты). Стоимость исследования каждого дополнительного объекта (дополнительный человек, например, ещё один ребёнок или сестра, брат) от 5 000 руб.

Указанные цены действительны при условии 100% предварительной оплаты, а так же при предоставлении качественных сравнительных образцов крови или буккального эпителия ( см. инструкцию ). При оплате экспертизы за счет средств Федерального бюджета стоимость может быть увеличена. Сроки проведения судебно-генетической экспертизы по установлению отцовства указаны в рабочих днях.

— Установление других видов родства независимо от давности события и родственных связей  (случаи миграции, эмиграции, потери кормильца, передачи наследства и т.

Наши услуги

Генетические анализы – сравнительно молодая, но очень динамично развивающаяся сфера исследований. ДНК тест наиболее актуален для решения медицинских и правовых вопросов, но его данные могут быть успешно использованы и в других областях. Неудивительно, что эта услуга пользуется все большей популярностью, а количество проводимых тестов стремительно растет.

Чаще всего анализ ДНК проводится с целью установления отцовства или материнства.

О лаборатории «Медикал геномикс»

Лаборатория «Медикал Геномикс» — крупнейшая российская лаборатория, специализирующаяся на анализах ДНК. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, а сотрудники лаборатории имеют ученые степени кандидатов и докторов наук и являются членами Международного Общества Судебных Генетиков. В нашей лаборатории любые анализы ДНК делаются безошибочно благодаря нескольким уровням верификации результатов и контроля качества.

О Лаборатории

Благодаря использованию новейших методов тестирования, в лаборатории «Medical Genomics» проводят самый точный (на сегодняшний день) анализ ДНК на установление отцовства, а также ДНК тесты на определение других степеней родства. Проводимый нами анализ ДНК с целью установления отцовства имеет точность 99,9999% .

Стоимость анализа ДНК на установление отцовства (как и стоимость других анализов ДНК) является одной из самых низких на рынке.

Отец или не отец? Ответ даст генетическая экспертиза ДНК

Рождение ребенка — это всегда значительное событие. Люди даже придумали красивую поговорку: «Дети — цветы жизни». Правда, некоторые представители сильного пола предпочитают, чтобы «росли они на чужом огороде». И приходится матерям-одиночкам доказывать, что ребенок зачат совместно с конкретным мужчиной. А значит, он должен платить алименты. А бывают случаи, когда дама и сама не точно знает, кто отец ее ребенка.

Рекомендуем прочесть:  экспертиза двигателя

Повторная экспертиза ДНК

Общество с ограниченной ответственностью «Юст Консалтинг» (далее – Общество) является независимой негосударственной специализированной экспертной организацией, которая оперативно производит экспертизы (исследования) по обращениям физических лиц, организаций, органов власти и должностных лиц.

В уголовном, гражданском, арбитражном, конституционном и административном процессах внесудебные заключения (акты исследований) экспертов Экспертного центра Общества представляются и приобщаются в качестве письменных доказательств, а в случае назначения судебной экспертизы в Обществе — заключений судебных экспертов, в случае обращения как к специалистам в процессе – заключений специалистов.

Проведение экспертизы ДНК в принудительном порядке

Нет, обязать отца ребенка пройти экспертизу ДНК принудительно невозможно. Факт отцовства может быть установлен на основании иных доказательств, предоставленных истцом и приобщенных к материалам дела.

Например, к доказательствам отцовства конкретного лица могут быть отнесены различные документы (письма ответчика, заявления по месту работы об оказании материальной помощи), устные заявления ответчика, соответствующее поведение ответчика во время беременности матери и после рождения ребенка (забота о матери, сопровождение в женскую консультацию, посещение ее в родильном доме, встреча матери с новорожденным, поздравления с новорожденным и т.

Судебно-генетическая экспертиза

Молекулярно-генетический анализ обьектов биологического происхождения, лежащий в основе данной экспертизы, позволяет выявить индивидуальные особенности ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты).

Check Also

Расписка как доказательство в суде