Home » Default » экспертиза электродвигателя

экспертиза электродвигателя

Как и зачем делается экспертиза автомобиля после ремонта

От дорожно-транспортного происшествия не застрахован ни один автолюбитель. Даже в том случае, когда автовладелец имеет большой опыт вождения и отлично управляет собственной машиной, то все равно он может попасть в аварию. В частности, возможной причиной ДТП может оказаться рассеянность остальных участников дорожного движения. Безусловно, после произошедшей аварийной ситуации понадобится провести ремонт машины.

Экспертиза (проверка) взрывозащищенных электродвигателей

Независимо от того, требуется ли вам предъявлять технический паспорт электродвигателя проверяющим органам, или вы хотите протестировать его работоспособность и энергоэффективность добровольно, его экспертиза должна проводиться регулярно и тщательно. Только при его полной исправности вы можете быть уверены в рациональном использовании электроэнергии, что, в свою очередь, ведет к финансовой выгоде.

Рекомендуем прочесть:  Выплата алиментов матери

Экспертиза электродвигателей

Электродвигатели, поступающие на предприятия, должны иметь технические паспорта, в которых указаны данные о выходном контроле (приемо-сдаточных испытаниях). Большое количество аварийных ситуаций и отказов происходят, из-за неправильной перевозки, погрузки и выгрузке, несоблюдения требований хранения электродвигателей. Своевременная и правильная экспертиза позволит Вам исключить установку заведомо неисправного электродвигателя и сэкономить финансовые затраты по устранению неисправностей.

Экспертиза электродвигателя

Эксперты лаборатории центра экспертиз «Бюро Экспертный Совет» располагают большим опытом исследований в области экспертизы оборудования. Наши акты и экспертные заключения независимой технической экспертизы рассматриваются как результат независимого исследования при решении широкого круга спорных вопросов, жалоб, претензий, возмещении убытков государственных и коммерческих организаций, в третейских и арбитражных судах, таможенных органах, страховых компаниях и служат основанием для восстановления нарушенных прав потребителя/заказчика и компенсации материального ущерба и возврата дефектного промышленного оборудования продавцу/поставщику.

Check Also

Расписка как доказательство в суде