Home » Default » экспертиза гарантийного автомобиля

экспертиза гарантийного автомобиля

Real help

394043, г. Воронеж, ул. Ленина, 96 по договору купли-продажи приобрел автомобиль: модель «Volkswagen Tiguan», год выпуска 2008, № кузова XW8ZZZ5NZ9G001252, № двигателя BWK 026212, vin XW8ZZZ5NZ9G001252.

В момент заключения договора купли-продажи я оплатил полную стоимость. В этот же день я принял купленный автомобиль. Гарантия на автомобиль установлена 2 года. В процессе эксплуатации в автомобиле проявились скрытые дефекты топливной системы (пропуски подачи топлива в двигатель).

Автоюристы Москвы

Когда в кругу друзей-автомобилистов заходит речь об автоэкспертизе, следует понимать, что разговор может вестись о нескольких абсолютно разных видах экспертизы. И в зависимости от конкретной ситуации вам может потребоваться та или иная. Понятно, что конкретных ситуаций столько же, сколько автомобилей, но все их можно объединить по тематическим группам.

→ если вы хотите вернуть в салон некачественный товар, а салон не признает автомобиль неисправным по вине производителя или продавца, а пытается свалить вину на вас.

Коррозия на Авто

Вам повезло и вы стали обладателем нового автомобиля? Поздравляем! Однако далеко не всегда машина радует своего хозяина. Порой случается такое, что спустя полгода – год, с момента покупки, краска на дверях, капоте и других деталях кузова машины начинает «вести себя самым странным образом

Рекомендуем прочесть:  возврат ндс мошенничество

В нашу юридическую компанию очень часто обращаются автомобилисты, столкнувшиеся с проблемой отказа дилера от проведения гарантийного ремонта, связанного с недостатками лакокрасочного покрытия.

Независимая экспертиза автомобиля

Мне кажется, все современные автомобилисты попадали в аварию. Оно и понятно, сейчас много и как говорится если не вы, то в вас. Но вот случилась авария, и надеетесь получить деньги, чтобы нормально отремонтировать автомобиль. Но как часто бывает те деньги, которые насчитает оценщик страховой компании, не хватает на ремонт? Почему, да потому что 90 % страховых компаний занижают стоимость ремонта.

Нужна ли экспертиза?

Если дилер, проведя проверку качества автомобиля, сообщил клиенту, что в данном случае имеет место заводской брак, то дополнительных экспертных заключений, казалось бы, не требуется. Во всяком случае, закон говорит, что экспертиза нужна в случае возникновения спора.

«В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.

Поломка авто после гарантийного ТО

Ни для кого не секрет, что производитель пытается обязать потребителя проводить обслуживание приобретенного автомобиля у строго очерченного круга официальных дилеров. Цены на любые работы, в том числе произведенные в рамках ТО, в подобных заведениях довольно высокие. Вполне естественно, что ты ожидаешь получить результат соответствующего качества, но, к сожалению, не всегда твои ожидания оправдываются.

Рекомендуем прочесть:  Услуги адвоката статьи

Техническая экспертиза автомобиля

D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F.jpg» /%

или, как ее еще называют, автотехническая экспертиза, решает вопросы, связанные с качеством и техническим состоянием дорожного транспортного средства.

Техническая экспертиза АКПП

Компания «АТГ» оказывает услуги по проведению независимой технической экспертизы АКП транспортных средств как юридическим, так и частным лицам. Наша компания выполняет экспертизы по запросам, постановлениям и определениям судебных органов, адвокатуры.

Экспертиза АКП выполняется как отдельная услуга. При этом наши эксперты осуществляют поддержку собственной экспертизы вплоть до участия в судебных заседаниях (услуга оплачивается отдельно).

Экспертиза гарантийного автомобиля

В последние годы авторынок России показывал высокие темпы роста, став при этом одним из лидеров европейского рынка новых. Однако одновременно с ростом рынка потребитель не наблюдает качественного улучшения сервиса, предлагаемого официальными дилерами. Как и прежде, официальные представители держат чрезмерно высокими цены на ремонт и обслуживание автомобилей, нередки случаи отказа в гарантийном ремонте.

Экспертиза лакокрасочного покрытия. Экспертиза ЛКП.

Экспертиза лакокрасочного покрытия автомобиля позволяет выявить причины появления дефектов на кузове, определить их характер: производственный или эксплуатационный, выявить возможность их устранения. Так же, экспертиза ЛКП позволяет определить — подвергалась ли деталь/детали автомобиля повторной окраске или ремонту.

Check Also

Расписка как доказательство в суде