Home » Default » экспертиза и оценка автомобиля

экспертиза и оценка автомобиля

Компакт эксперт

Автоэкспертиза по определению ущерба автомобиля после ДТП, т. е. стоимости его восстановительного ремонта, утраты товарной стоимости, стоимости «годных остатков» автомобиля после аварии это то, что мы готовы предоставить услуги качественной независимой экспертизы.

Эксперты нашей компании объективно и квалифицированно произведут автомобиля, пострадавшего в ДТП, в результате действия третьих лиц или природных явлений.

Независимая экспертиза и оценка ущерба

«Авто-Ассистанс» стремительно развивающаяся фирма, специалисты которой имеют большой опыт в сфере независимой экспертизы автомобилей и недвижимости. Мы работаем со всеми страховыми компаниями. Осуществляем независимую автоэкспертизу, оценка автомобиля, осуществляем расчет утраты товарной стоимости (автомобиля после ДТП), проводим независимую недвижимости, а так же оказываем полный комплекс тросологических и сопутствующих юридических услуг.

Рекомендуем прочесть:  аренда муниципальной земли

Оценка автомобилей, мотоциклов и других автотранспортных средств

В мировой практике оценка автотранспортных средств применяется не только при ДТП или угоне для выявления суммы убытка, но и для определения действительной рыночной стоимости автомобиля.

На сегодняшний день оценка автотранспортных средств представляет собой достаточно востребованный вид оценочной деятельности, занимающий существенный сектор в данной сфере. В соответствии с целью используются различные источники информации и подходы.

Оценка и Экспертиза — — — — 7(495)-220-4644 ->

Оценочная компания » И ЭКСПЕРТИЗА» профессионально предоставляет услуги по оценке стоимости различного имущества на территории г. Москвы и Московской области:

— недвижимого имущества (квартиры, комнаты, доли, здания, помещения, сооружения, незавершенного строительства, земельного участка, дачи, дома, коттеджа и т.д.);

— оценке оборудования (автомобиля, мотоцикла, катера, лодки,оружия, производственного оборудования, запасов, материалов, ювелирных изделий, картин, художественных произведений, антиквариата);

Услуги по оценке стоимости имущества предоставляются в соответствии с федеральным законом № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ»; и включают в себя проведение экспертизы имущества и оформление комплекта документов, отвечающего требованиям Стандартов, ФСО-1 (приказ МЭРТ об утверждении от 20.

Check Also

Расписка как доказательство в суде