Home » Default » экспертиза качества мебели

экспертиза качества мебели

Независимая Экспертиза Мебели

Экспертиза мебели — это комплекс исследований, целью которого является выявление причин образования дефектов, определение потребительских свойств на соответствие ГОСТам. Такая экспертиза проводится, как правило, для разрешения спора между покупателем и продавцом. В зависимости от задач, поставленных перед экспертом, проводится органолептическое либо инструментальное исследование. Органолептическое исследование заключается в оценке внешнего вида и качества товара.

Судебная, товароведческая экспертиза качества мебели: мягкой, кухонной, корпусной и др.

С начала основания экспертной службы, наши дипломированные эксперты по мебели и древесине исследовали много различных изделий, и написали компетентные заключения с последующей защитой их в суде. Работа эксперта заключается в том, чтобы найти причину образования разного рода дефектов, допущенных при производстве, либо зафиксировать её повреждения, полученные при сборке или транспортировке.

Товароведческая независимая экспертиза мебели в Москве.

Средняя стоимость центра товарных от 2000 рублей за один простой предмет — стул, кресло, кровать, матрас, стол, фрагменты кухонных гарнитуров и т.д. и до 15000 рублей за сложную, требующую многосторонних обследований, дефектовки, определения технического состояния- гостиные гарнитуры из многих предметов, спальные гарнитуры содержащие множество материалов – разных сортов дерево, текстиль, кожу, композиционные материалы.

Экспертиза качества мебели

С увеличением разнообразия кухонных гарнитуров особое внимание уделяется их гигиеничности, отделке, художественному оформлению и удобству. Экспертиза кухонного гарнитура устанавливает единую систему стереотипных конструкций, проверяет порядок их изготовления, а также, соответственно, их качество. Вопрос выбора не только качественной, но и надежной для кухни сегодня довольно сложен. В данное время количество материалов, из которых изготавливается кухонная мебель, моделей и комплектаций настолько разнообразно, что приходится ориентироваться только на внешние характеристики продукта.

Экспертиза мебели и изделий из дерева

Экспертиза мебели (мягкой, корпусной, кухонной, антикварной) может проводиться для обнаружения несоответствий установленным документам, либо для определения факторов, приведших к появлению на мебели недостатков. В первом случае Заказчиком экспертизы, в большинстве случаев, является продавец данного товара, а во втором – покупатель.

Независимую экспертизу качества мебели проводят специализированные экспертные организации.

Экспертиза мебели. Независимая экспертиза мебели.

Как правило, дефекты на вышеуказанных товарах выявляются уже на объекте у клиента, так как на выставочных образцах всегда все идеально представлено — работает безупречно, выглядит прекрасно. Но, чаще всего клиент приобретает не выставочный образец, а новое изделие, которое находится в разобранном виде или изготавливается по индивидуальному заказу. После доставки и монтажных работ, либо в процессе эксплуатации появляются скрытые производственные дефекты, либо недостатки, вызванные нарушением технологии монтажа.

Рекомендуем прочесть:  Где оформлять наследство

Экспертиза мебели

Добрый день! Хотела бы отдать на обручальное золотое кольцо с мелкими брильянтами. Причина: появилась аллергия при ношении. Хотелось бы убедиться, что материал и проба соответствуют заявленным (золото 585 пробы). Сколько будет стоить такая? Заранее спасибо! Анна

Здравствуйте! У вас можно сделать экспертизу по толщине металла профильного листа с лакокрасочным покрытием? Если да, то сколько это может стоить и какой порядок проведения экспертизы.

Экспертиза товаров

Классификация мебели. Экспертиза качества мебели. Методика. Факторы, формирующие качество корпусной. Показатели качества. Факторы сохраняющие, качество мебели. Оценка качества. Классификация ассортимента мебели по виду материалов.

Структура и назначение документации, используемой в системе качества образовательного учреждения. Разработка документированных процедур, требования к содержанию и оформлению.

Check Also

Расписка как доказательство в суде