Home » Default » экспертиза корпусной мебели

экспертиза корпусной мебели

Анализ структуры ассортимента и экспертиза качества корпусной мебели

Тема моей курсовой работы: «Анализ ассортимента и экспертиза качества корпусной мебели». Цель моей курсовой работы состоит в том, чтобы рассмотреть такие

вопросы, как состояние рынка мебельной продукции, классификацию и ассортимент мебели, факторы формирующие и сохраняющие качество товаров мебельного производства.

Вторая часть моей курсовой работы выполняется на материалах магазина «Мебельвилль».

Интернет магазин корпусной мебели для дома

Мы рады приветствовать вас, дорогие покупатели, в наших виртуальных стенах! Вам нужна оригинальная и надежная мебель? Вас не подвела интуиция, и не обманули поисковые системы – здесь вы найдете все, о чем мечтали. А «Мебдоставка» полностью оправдает название, взяв на себя хлопоты по доставке вашего заказа.

Каждый может приобрести корпусную и обставить ею все семейное гнездышко, не тратя время на посещение других торговых точек.

Коллекции корпусной белорусской мебели

При этом корпусная будет носить не только функциональную, но и декоративную нагрузку. Элемент декора позволяет внести не только резьба по дереву или необычные формы, но также и, в зависимости от выбора материала, естественный, природный рисунок.

Рекомендуем прочесть:  возражение на жалобу

Материалом для корпусной мебели может служить огромное количество деревьев. Это и дуб, береза, орех, сосна, ясень, красное дерево, изделия из которого очень ценятся, и многие другие виды.

Мебель от — Exolo — через индивидуальный заказ к оригинальному интерьеру

Мастерская «Exolo» специализируется на производстве на заказ. Высокое качество продукции достигается благодаря сплоченной команде высокопрофессиональных специалистов и использования в процессе работы сертифицированных материалов от лучших зарубежных и отечественных производителей.

Мастерская мебели «Exolo» работает на отечественном мебельном рынке с 1997 года. За это время накоплен значительный опыт производства мебели и завоеван широкий круг благодарных клиентов, а мастерская вошла в состав лучших мебельных компаний столичного региона.

Независимая экспертиза

В нашем центре проводится экспертиза мягкой,,экспертиза встроенной, экспертиза корпусной, экспертиза торговой мебели, экспертиза промышленной, экспертиза медицинской т.п.

Экспертиза проводится по заявкам, которые поступают от физических и юридических лиц из г. Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга, Зеленодольск, Чистополь и других городов и районов Республики Татарстан.

Основные причины, по которым производятся списание мебели и утилизация мебели

Анализ запросов в Яндексе, по которым осуществляется заход посетителей на наш сайт, показывает, что все больше организаций и предприятий интересуется порядком списания мебели, в частности, многие интересуются, каковы же бывают причины списания мебели.

Не претендуя на какую-либо классификацию причин неисправности мебели, выявленных в тех случаях, когда нами проводилась экспертиза.

Рекомендуем прочесть:  Увеличение санузла за счет кухни

Реставрация мебели цены

Реставрация цены и порядок предполагаемых работ предварительно Вы можете узнать online, написав письмо с приложенной фотографией на нашу почту [email protected]

Когда возникает необходимость в реставрации мебели, цены очень важны. Мебель нуждается в разной степени реставрации. Небольшая реставрация – должна быть дешевле, полная – дороже. Маленький предмет легко привезти в мастерскую, а громоздкий потребует дополнительных затрат на транспортировку.

Рубрика Мебельное производство

Об этом корреспонденту нашего журнала рассказал директор автономной некоммерческой организации (АНО) «Центр экспертиз и контроля качества мебели» (Санкт-Петербург) Сергей Гущин.

— Все ситуации, касающиеся разрешения споров о качестве товара между потребителем и продавцом, регламентируются статьей 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». При поступлении жалобы на качество изделия представитель торговой организации или изготовителя (если изготовитель и торговая организация — одно юридическое лицо) обязан направить своего сотрудника к потребителю, чтобы определить, есть ли у товара недостатки.

Товароведная экспертиза качества корпусной мебели

При транспортировании мебель должна быть упакована либо в разовую, либо в  многооборотную тару, обеспечивающие сохранность мебели от повреждений  и загрязнений. По согласованию с потребителем в пределах одного населенного пункта допускается перевозить открытым автотранспортом. В этом случае мебель не упаковывают, а покрывают брезентом и увязывают. Гнутые стулья связывают шпагатом в пакеты по 2, 4 и 6 штук.

Товароведческая экспертиза мебели

Check Also

Расписка как доказательство в суде