Home » Default » экспертиза лкп автомобиля

экспертиза лкп автомобиля

ИНАЭ-МАДИ — Институт Независимой Автотехнической Экспертизы

Внешний вид транспортного средства не в последнюю очередь зависит от лакокрасочного покрытия, которое предохраняет кузов от коррозии. Экспертиза лакокрасочного покрытия автомобиля осуществляется не так часто, как другие виды оценок, но бывают случаи, когда ее проведение является целесообразным. Следует заметить, что покрытие кузова не относится к деталям автомобиля и экспертиза ЛКП автомобиля не может считаться автотехнической.

Исследование дефектов лакокрасочных материалов и покрытий автомобилей

Стоит задуматься, прежде чем соглашаться на окрасу отдельных деталей, ведь как следствие — появление множества вопросов у будущих владельцев — покупателей (если Вы решите продать ваше авто). Не секрет, что выявить окрашивание отдельных деталей не составляет никакой сложности. Да и есть ли смысл исправлять недостатки, если уже после столь короткого времени пользования внешний вид машины утрачен?

В случае если Вы не согласны мириться с этим или представители автосалона настаивают на том, что в появлении дефектов виноваты Вы, мы предлагаем Вам провести экспертизу дефектов ЛКП.

Независимая экспертиза лкп авто москва

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

При реализации товаров (работ, услуг) по срочным сделкам (сделкам, предполагающим поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) независимая истечении установленного договором (контрактом) срока по указанной непосредственно в этом москва или контракте цене) налоговая база определяется как стоимость этих товаров (работ, услуг), указанная непосредственно в договоре (контракте), но не ниже их стоимости, исчисленной исходя из цен, определяемых в порядке, аналогичном предусмотренному статьей 40 настоящего Кодекса, действующих на дату, соответствующую моменту определения налоговой лкп авто, установленному статьей 167 настоящего Кодекса, с учетом акцизов (для подакцизных товаров) и без включения в них налога.
Секреты автолюбителей Экспертиза ЛКП автомобиля Большинство владельцев машин со стажем знают, что самая дорогая деталь в автомобиле – это его кузов. Стоимость кузова составляет более 50% процентов от общей стоимости авто. Без хорошего кузова или с кузовом, имеющим слабое лкп, автомобиль представляет собой обычный набор запчастей. Считается, что «жестянка» — это самый дорогой вид ремонта машины. Достаточно заглянуть в прайс-лист любого уважающего себя сервиса, чтобы в этом убедиться. Для эксперта даже самые незначительные дефекты лкп автомобиля, такие как характерная «паутинка» или шагрень лкп, сродни отпечатку пальцев. Как правило, именно кузов берет на себя первые повреждения авто – мнется в ДТП, выгорает на солнце, страдает от дорожных абразивных частиц, затирается при мойке и тд. Поэтому совсем неслучаен тот факт, что осмотр и начальное определение состояния машины всегда начинается с тщательного, детального осмотра кузова и его лакокрасочного покрытия (ЛКП). Типичным примером необходимости проведения экспертизы ЛКП может служить следующая ситуация. Клиент приобрел абсолютно новый автомобиль в салоне, но через некоторое время вдруг обнаружил коррозию либо подозрительные пятна на лкп, или — различия в оттенках деталей кузова. Возможно, произошло вот что – при транспортировке ваше будущее авто получило незначительное повреждение (царапины, вмятины), продавец их исправил, но «забыл» вас об этом предупредить. Именно в такой, спорной ситуации может пригодиться экспертиза лкп, которая докажет, что краска в местах повреждения действительно отличается от заводской и что данная деталь подвергалась мелким ремонтным манипуляциям. Где еще может потребоваться проверка лкп автомобиля, и чем она будет полезна, если автомобиль давно уже не новый? Отдавая машину в покраску (особенно это касается случаев покраски отдельных кузовных элементов), готовые детали могут едва уловимо, но все-таки различаться между собой. Доказать мастеру, что существующие проблемы с лкп

Большинство владельцев машин со стажем знают, что самая дорогая деталь в автомобиле – это его кузов. Стоимость кузова составляет более 50% процентов от общей стоимости авто. Без хорошего кузова или с кузовом, имеющим слабое лкп, автомобиль представляет собой обычный набор запчастей. Считается, что «жестянка» — это самый дорогой вид ремонта машины. Достаточно заглянуть в прайс-лист любого уважающего себя сервиса, чтобы в этом убедиться.

Экспертиза качества лакокрасочных покрытий — от руб.

Одним из мало востребованных видов экспертизы является экспертиза качества лакокрасочных материалов. И все же есть несколько случаев, когда такой вид экспертизы произвести необходимо.

Check Also

Расписка как доказательство в суде