Home » Default » экспертиза медицинская

экспертиза медицинская

Медицинская экспертиза

ЭКСПЕРТИЗА ЭКСПЕРТИЗА — в РФ проводимое в установленном порядке исследование с целью установить состояние здоровья человека, в т.ч. факт временной нетрудоспособности, причины и группу инвалидности и т.д. Различаются несколько видов М.э. а) экспертиза временной нетрудоспособности ; б) медико-социальная экспертиза ; в) военно-врачебная ; г) судебно-медицинская экспертиза ; д) судебно-психиатрическая экспертиза ; е) медицинская независимая.

Программа обязательного медицинского страхования

ГАУЗ МО «Химкинская стоматологическая поликлиника» оказывает медицинские услуги согласно территориальной программе обязательного страхования Московской области.

1. Медицинские услуги оказываются на основании Лицензии № ЛО-50-01-006307 от 05 февраля 2015 г. выданной Министерством здравоохранения Московской области.

Рекомендуем прочесть:  адвокат трещёв москва

D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F.

Судебная медицина

является отраслью медицины, представляющей совокупность знаний и специальных методов исследования, применяемых для решения вопросов медико-биологического характера, возникающих в деятельности правоохранительных органов, а также конкретных задач здравоохранения.

Круг научных интересов и разрешаемых вопросов связывает судебную медицину с различными отраслями медицины (патологической анатомией, хирургией.

Экспертиза медицинская

Судебно-медицинская экспертиза является частью судебной медицины и тесно связана с и биологической наукой. Из немедицинских специальностей судебная медицина близко соприкасается с различными областями криминалистики, химией и юриспруденцией. Судебная медицина служит разрешению ряда специфических вопросов (таких как  установление причины смерти, определение тяжести, давности и механизма образования повреждений, а также качества оказания медицинской помощи ), в том числе в уголовном и гражданском процессе, но при этом остается одной из отраслей науки.

Экспертиза проведения медицинской техники

Cписание старых приборов, определение стоимости их ремонта, необходимости проведения модернизации приборов, покупки программного обеспечения для оборудования, списания компьютеров в учреждениях, а также ремонт медицинских приборов. обслуживание техники. покупка запасных частей для оборудования, установка программного обеспечения на медицинское оборудование входит в перечень услуг предоставляемых нашей организацией.

Check Also

Расписка как доказательство в суде