Home » Default » экспертиза на отцовство

экспертиза на отцовство

Значение судебно-биологической экспертизы при установлении отцовства

В прошлом, результаты данной экспертизы только лишь исключали отцовствоответчика, но не подтверждали его, то на сегодняшний день экспертизакрови по методу «геномной или генетической дактилоскопии», даетвозможность определить с очень высокой долей вероятности, является лиответчик биологическим отцом ребенка.

Хотя, само заключение, касающееся происхождения ребенка, в том числе ис методикой «генетической дактилоскопии», это лишь одно из множествадоказательств, рассматриваемое судом в комплексе с остальными,присутствующими в деле доказательствами, так как ни одно из них, неимеет силы, до проведения судебного заседания.

Экспертиза на отцовство

Если женщина полностью причастна к рождению ребенка, то отцовство оспоримо. Как правило, инициатором проведения экспертизы, выступает мужчина. Он хочет удостовериться в том, что растит своего ребенка или наоборот оспорить фактор отцовства.

Рекомендуем прочесть:  Встреча с детьми через суд

Что делать, когда отец ребенка не хочет видеть или просто не видит, собственных черт? Экспертиза на установление отцовства поможет сохранить семью и принесет спокойствие.

Экспертиза отцовства

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 123995, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 Реклама третьих сторон

Использование материалов, опубликованных на сайте www.

Check Also

Расписка как доказательство в суде