Home » Default » экспертиза на угон автомобиля

экспертиза на угон автомобиля

Авто-М — диагностика и ремонт автомобилей

Кража автомобилей — бизнес выгодный. Работа в этой сфере поставлена верно — не ужаснее, чем в банке. Схемы авто афер преступные гении разрабатывали годами и довели до совершенства. Те, кто 10 годов назад получил срок за кражу зонта из салона автомобиля, сегодня правят разветвленной сетью группировок. Любая из их виртуозно обладает только «своим ремеслом»: одни занимаются угоном, другие — подделкой документов, третьи — незаконной растаможкой и т.

Автолохотрон — колоссальный бизнес

Помимо криминального рынка угнанных машин в Москве и Санкт-Петербурге процветает еще один вид бизнеса на угонах — мошеннический «возврат автомобиля за вознаграждение». По разным оценкам, жертвой этого лохотрона становится едва ли не каждый пятый автовладелец, у которого угнали машину.

Если набрать в поисковике «возврат автомобиля за вознаграждение», он выдаст десяток сайтов, предлагающих пострадавшим поместить объявление об угоне и назначить награду за результативную помощь в поиске машины.

Как защитить свое авто от кражи?

Автомобили всегда привлекали внимание воров. Поверьте, украсть можно абсолютно любой автомобиль: дизайнерское творение или рядовую копейку. Если первые угоняют по специальному заказу, настоящие профессиональные угонщики, то для того, что бы угнать отечественный автомобиль потребуется куда меньше времени и технических навыков.

Если вы хотите защитить свой автомобиль — вам необходимо его застраховать.

Как проверить машину на угон?

Если цена согласована, то следующий этап – проверка юридической чистоты машины. Если вы считаете, что продавец заслуживает доверия – этот пункт можете пропустить, и переходить сразу к следующему этапу.

Если продавец говорит, что машина не кредитная, то для того, чтобы в этом убедиться, надо позвонить в тот автосалон, где она покупалась, и задать прямой вопрос: «Здравствуйте, я хочу приобрести машину (такую-то), она покупалась в вашем автосалоне.

КАСКО только от угона: возможно ли это?

Страховка по типу КАСКО стоит достаточно дорого. поэтому многие автовладельцы часто задумываются вот над каким вопросом: возможно ли купить страховой полис КАСКО так, чтобы он распространялся только на риск угона их автотранспортного средства, и тем самым сэкономить приличную сумму денег?

Вопрос этот возникает потому, что в самом начале появления на российском рынке страхования по типу КАСКО всегда страховалось два вида рисков.

Купить авто из Германии

Различие и совпадение мнений на некоторые вопросы россиянина и жителя Германии дают объективную оценку нашему читателю, освещая тему трехлеток из Германии из разных стран.

Вам ни когда не приходил в голову вопрос: что провоцирует расчетливых, бережливых европейцев выставлять на продажу молодые автомобили? Давайте попробуем разобраться, что на самом деле таят в себе эти, привлекательные, на первый взгляд, машины.

На меня подали на угон машины — что будет?

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности, —

наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Независимая автомобильная экспертиза – это ответственная процедура, которая помогает адекватно оценить ущерб транспортного средства после аварии. Также она позволяет установить точный перечень работ, которые требуются для устранения всех полученных повреждений.

Компания «ДТП ПОМОЩЬ» готова исправить эту ситуацию! У нас работают квалифицированные оценщики, которые знают своё дело! Они рассчитают реальный ущерб по честным рыночным ценам и помогут получить все положенные выплаты.

Независимая экспертиза после ДТП ЮАО

Автострахование является, пожалуй, самым эффективным и цивилизованным способом решения конфликтных ситуаций, возникающих в результате ДТП. Однако для получения действительно справедливой компенсации потребуется независимая экспертиза после ДТП ЮАО . которую своим клиентам предлагает наша компания.

Check Also

Расписка как доказательство в суде