Home » Default » экспертиза номерных агрегатов автомобиля

экспертиза номерных агрегатов автомобиля

Западно-уральский региональный экспертный центр

Даже отечественные ТС, не говоря уже о зарубежных, отличаются разнообразием маркировочных обозначений и способами их нанесения. Маркировочные обозначения  даже одной модели ТС могут различаться в зависимости от года выпуска, сборочного завода, применявшегося маркировочного оборудования и иных факторов.

Оборудование, которым наносятся маркировочные обозначения, изнашивается, стареет, в результате чего рельефные маркировки начинают приобретать различные отклонения от «эталонного» варианта.

Исследование номерных агрегатов транспотных средств

Этот раздел посвящен трасологии, как криминалистическому исследованию маркировочных обозначений транспортных средств — номеров кузова, шасси, двигателя.

Рекомендуем прочесть:  безработная мать одиночка выплаты

Также проводится техническая экспертиза документов: водительских удостоверений ,свидетельств о регистрации ТС, паспортов ТС, различных печатных документов, денежных купюр.

Обращаем ВНИМАНИЕ, что экспертиза номерных знаков тс  проводится для органов милиции.

Оборудование для исследования подлинности номеров кузова и агрегатов автомобиля

В статье «» мы постараемся помочь разобраться в очень серьезном вопросе, как распознать подлинность номеров автомобиля, как не попасться на удочку мошенников. Покупка автомобиля всегда дело весьма ответственное, да и дорогостоящее. На что же следует обратить внимание? Как распознать подлинность номеров кузова и агрегатов автомобиля? Вообще, маркировка транспортного средства бывает основная и дополнительная.

Экспертиза номерных агрегатов автомобиля

Любой владелец транспортного средства может столкнуться с проблемой нечитаемого номера (маркированного обозначения: VIN-номера кузова, номера двигателя, рамы, шасси) на транспортном средстве (коррозированного или механически-поврежденного). Это может произойти при случайной проверке на посту ГИБДД или при плановом прохождении техосмотра автомобиля. В основном с этой проблемой сталкиваются при регистрации, постановке или снятии автомобиля с учета.

Check Also

Расписка как доказательство в суде