Home » Default » экспертиза подлинности подписи

экспертиза подлинности подписи

Datalife Engine Demo

Вопрос об обстоятельствах, при которых была выполнена рукопись, судебному исполнителю или следователю приходится выяснять, проверяя показания обвиняемых, свидетелей или потерпевших, в целях уточнения или оценки заключения эксперта, проводившего, которое содержит выводы о невозможности решения вопросов.Например, во время почерковедческой экспертизы, при исследовании подписи на документе, эксперт установил одновременно совпадающие и различающиеся признаки почерка.

Независимая почерковедческая экспертиза

— это комплекс исследований, целью которого является проверка документов для утверждения соответствия лица и исполнителя текста, а также установление подлинности почерка, подписи и определение способа нанесения записи и подписи по определенным признакам.

Почерковедческая в Москве – важное направление нашей деятельности. Мы предоставляем услуги квалифицированных экспертов, имеющих большой профессиональный опыт и способных вынести независимое суждение даже в сложной ситуации.

Подлинность подписей на документе

Фактическая подлинность определенного лица – важная составляющая в работе юридических лиц и граждан, которые сталкиваются в жизненных ситуациях с необходимостью зафиксировать свою подпись на юридическом документе. Например, для банка имеет первостепенное значение наличие подписи в банковских карточках именно руководителя организации как распорядителя финансовых средств организации. А для гражданина – наличие именно его подписи на завещательном распоряжении или каком-то договоре.

Подлинность подписи

Посетители юридической консультации задали 32 вопросa по теме «Подлинность». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Моя мама получила наследство по завещанию по смерти от мужа 2-го брака, у него есть сын, его он тоже не обидел и завещал ему квартиру. гараж и машину.

Почерковедческая экспертиза для районных и арбитражных судов

Почерковедческая проводится специалистами НП «Федерация судебных экспертов» для установления конкретного исполнителя рукописного текста, записи или подписи. Почерковедческая экспертиза включает в себя графологическую, или почерковедческую экспертизу, и экспертизу подписи.

Профессия судебного эксперта, специализирующегося на почерковедческой, не теряет свою востребованность для гражданского, арбитражного и уголовного судопроизводства, даже в условиях перенасыщения судебно-экспертных учреждений многочисленными экспертами-почерковедами, вышедшими из целого ряда экспертных ВУЗов МВД Российской Федерации.

Почерковедческая экспертиза подлинности подписи физического лица, гражданина, человека. Опыт. Отзыв. Заключение.

У моих клиентов сложилась такая непростая ситуация. Контрагент (физическое лицо) попросил оплатить некоторую причитающуюся ему сумму на некоторый счет в пользу третьего лица. От него было получено по почте письмо с этой просьбой. Деньги были отправлены. Через некоторое время гражданин предъявил претензию, что он письма не направлял, про указанный счет и его владельца ничего не знает. Деньги потерялись.

Рекомендуем прочесть:  Временный земельный участок

Почерковедческая экспертиза подписи, технико-криминалистическая экспертиза

Добрый день! Хотела бы отдать на экспертизу обручальное золотое кольцо с мелкими брильянтами. Причина: появилась аллергия при ношении. Хотелось бы убедиться, что материал и проба соответствуют заявленным (золото 585 пробы). Сколько будет стоить такая экспертиза? Заранее спасибо! Анна

Здравствуйте! У вас можно сделать экспертизу по толщине металла профильного листа с лакокрасочным покрытием? Если да, то сколько это может стоить и какой порядок проведения экспертизы.

Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая – это исследование почерка экспертом. Данный вид исследования относится к судебным, назначаемым в арбитражном, гражданском, уголовном процессе. Основное назначение экспертизы почерка – это выявление подлинности документов и подписей.

Исследование может проводиться на основании как оригинальных документов (договора, заявления и т.д.), так и их копий, как в бумажном, так и в электронном виде.

Судебная почерковедческая экспертиза подписи и записей

Судебная почерковедческая экспертиза направлена на установление исполнителя подписи, записи, а также выявление условий их выполнения, фактов подражания при подписании документов, пола и примерного возраста писавшего.

Check Also

Расписка как доказательство в суде