Home » Default » экспертиза при дтп

экспертиза при дтп

Авто Экспертиза при ДТП

— единственное обязательное условие — наличие лицензии на оценочную деятельность, лицензия выдается Министерством имущественных отношений согласно положению о лицензировании оценки;

— согласно Закону об оценочной деятельности независимая оценочная организация обязательно должна иметь страховой полис на свою профессиональную деятельность;

— добрая репутация фирмы, то есть желательно, чтобы авто экспертизу вам кто-либо рекомендовал (часто рекомендацию дают работники ГИБДД и получают процент от экспертной организации, не поленитесь обзвонить и другие организации, может оказаться, что цена данной фирмы «слегка» завышена.

Каталог: Независимая экспертиза

тел./факс +7 (3952) 33-51-16 Управление внешнеэкономической и коммерческой деятельности, отдел сертификации. Борзин Александр Алексеевич. [email protected]

тел. +7 (3952) 20-15-48 Консультирование по продвижению фирм, услуг и товара на рынке. Проведение семинаров, конференций, «круглых столов». Электронные подписи. [email protected]

Рекомендуем прочесть:  Вывод из залога имущества

тел. +7 (3952) 20-23-06 Консультирование по продвижению фирмы, услуг и товара на рынке.

Оценка ущерба при ДТП

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

ТОП-10 вопросов о том, что такое автотехническая экспертиза

Судебная автотехническая экспертиза (САТЭ) — род судебной инженерно-­транспортной Экспертизы. Ее суть в экспертном исследовании и установлении механизма ДТП, его обстоятельств, а также технического состояния автомобиля и дороги, психофизиологических характеристик его участников и их действий.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение по уходу за инвалидом

Объектом САТЭ являются материалы дела и результаты осмотра места происшествия и ТС, следы на них, сами ТС, их детали, узлы, агрегаты, системы, водитель и его действия, а также иные исходные данные.

Транспортно трасологическая экспетриза после ДТП

Попадание в ДТП – это неприятность, которая способна повлечь за собой целый ряд проблем. Несправедливое обвинение в аварии, невозможность установить все ее обстоятельства, скрытие второго участника с места, мошенничество или нежелание страховой компании производить честные выплаты – вот лишь малый их список. Именно поэтому среди клиентов компании «Major Ассистанс» так востребована транспортно-трасологическая экспертиза!

Трасологическая криминалистическая экспертиза автомобиля – это комплекс мер, направленных на восстановление картины ДТП, установление действий его участников, определение степени виновности автомобилистов.

Check Also

Расписка как доказательство в суде