Home » Default » экспертиза при покупке автомобиля

экспертиза при покупке автомобиля

Автоэкспертиза при покупке – гарантия удачного приобретения

Значительное количество сделок покупки-продажи в нашей стране совершается на вторичном рынке. Определить реальную стоимость машины поможет автоэкспертиза при покупке . которая поможет вам избежать многих рисков. Данный вид экспертизы входит в состав услуг, предоставляемых компанией Центр независимой экспертизы«Варшавский».

Приобретение на вторичном рынке – это всегда риск.

Выездная диагностика автомобиля

Экспертиза — наше ремесло. Осмотр, диагностика, проверка толщины ЛКП и документов — необходимые мероприятия при покупке автомобиля.

90% владельцев подержанных автомобилей при продаже скрывают те или иные недостатки своих «железных коней». Поводом для этого служит простая человеческая жадность и желание продать за те же деньги, что и приобретался.

Рекомендуем прочесть:  апелляция на решение суда образец

Частные собственники, продающие с рук, как правило скрывают: год выпуска, истинный пробег, крашеные элементы кузова, несвоевременное ТО.

Оценка Автомобиля

В этом случае происходит оценка автомобиля для целей исчисления нотариальной пошлины (0,3% от рыночной стоимости для прямых наследников и 0,6% от рыночной стоимости для прочих наследников). Необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, ПТС на и паспорт Заказчика, желательно сразу одного из наследников. Оценка производится на дату смерти собственника. Стоимость услуг по независимой оценке автомобиля в Москве для наследства составляет от 1 500 рублей.

Экспертиза при покупке автомобиля

— Профессиональная помощь. Благодаря многолетнему опыту и пониманию технических особенностей мы знаем слабые места и «детские болезни» различных марок. Профессиональное оборудование и квалификация экспертов позволяет выявлять недостатки авто до приобретения. Вы получаете полную информацию об истории эксплуатации и текущем состоянии автомобиля. Теперь Вы полностью застрахованы от неприятных сюрпризов.

Check Also

Расписка как доказательство в суде