Home » Default » экспертиза сгоревшего автомобиля

экспертиза сгоревшего автомобиля

Выкуп горелых автомобилей — скупка сгоревших авто

Пожар, пожалуй, самое страшное, что может произойти с автомобилем. Порой, даже в серьезной аварии, не наносится столь непоправимый урон машине, как это происходит при воздействие огня. Опасность кроется в том, что легко воспламеняющиеся материалы отделки и рабочие жидкости автомобиля, способствуют быстрому распространению пламени. Пренебрежение элементарными правилами безопасности при эксплуатации и хранении транспортных средств в гаражных боксах и на стоянках, в купе с отсутствием необходимых средств противопожарной защиты, приводит к весьма печальным последствиям.

Выкуп сгоревших авто в Москве с выездом на место осмотра.

Наша фирма осуществляет выкуп сгоревших автомобилей в Москве и регионах центрального округа. Оценка автомобиля производится относительно степени повреждений при пожаре. Принимаем к рассмотрению любые автомобили поврежденные пожаром.

Для того, чтобы продать сгоревший авто необходимо обратиться к нам по телефону или воспользовавшись формой электронной связи, что является более предпочтительным.

Выкуп сгоревших автомобилей

Очень часто во дворах и на обочинах мы можем встретить сгоревшие автомобили, брошенные их хозяевами и похожие на бесполезный мусор. Подобные атрибуты городского пейзажа, безусловно, не украшают наш город! Можно ли это изменить?

Ответ — можно и даже нужно! Наша компания «СкупАвтоБит» предлагает к Вашим услугам выкуп сгоревших автомобилей. Мы поможем Вам продать такой авто по хорошей цене, тем самым избавив Вас от хлопот.

Куда обратиться и с кого требовать компенсацию, если машина сгорела?

Если вы откажетесь от возбуждения уголовного дела в связи с незначительностью ущерба, страховщик получит законное право отказать вам в выплате страховки. В таком случае вы лишаете его так называемого «права суброгации» — права требовать компенсацию с лица, ответственного за ущерб. Чтобы возместить ущерб, страховщик будет самостоятельно, отдельно от полиции, проводить своё независимое расследование.

Лидером по возгораниям автомобилей в Иркутске стал Октябрьский округ

Иркутск, 23 марта, IrkutskMedia. С начала этого года в Иркутске сгорело 42 автомобиля, 19 из них – в Октябрьском округе. В 29-ти случаях причиной стал поджог. На сегодняшний день по данным фактам возбуждено 10 уголовных дел. О тонкостях расследования пожаров автомобилей и работе дознавателей в интервью корр. ИА IrkutskMedia рассказал начальник отдела надзорной деятельности Иркутска Андрей Черниговский.

Независимая экспертиза автомобиля

После аварии любому автовладельцу, чей автомобиль пострадал в результате ДТП, важно своевременно получить выплату страхового возмещения. Для обоснования размера получаемой компенсации поврежденный в аварии автомобиль проходит процедуру, которая называется  независимая экспертиза автомобиля после ДТП.  Итоговым документом проводимой экспертизы является экспертное заключение в письменной форме, которое составляется и подписывается независимым экспертом-техником.

Рекомендуем прочесть:  Выписка ребенка от отца к матери

Оценка аварийного автомобиля по фотографиям

Совершив с нами сделку, можно спать спокойно и не думать о том, что на вашей машине совершаются какие-то противоправные действия (смотри «Отчётность»).

Заполните пожалуйста поля ниже приведенной формы, вложите две на ваш взгляд самых оптимальных фотографии битого, или сгоревшего автомобиля и нажмите «отправить».

Если фото аварийного авто качественные, а марка и модель автомобиля популярные, значит осматривать машину нет смысла.

Пожарная экспертиза

За истекший 2014 год, в Москве стабильно частыми наблюдаются случаи пожаров, умышленных поджогов, самопроизвольных возгораний в Москве, и как обычно, сумма ущерба, причиняемого последствиями пожара или поджога исчисляется миллионами рублей. При заданной цене вопроса, а также в условиях застрахованности сгоревшего в результате пожара (поджога) или случайного возгорания имущества, предельно высокой остается значимость пожарной экспертизы (пожарно-технической экспертизы) причин и условий возгораний и взрывов.

Пожарно-техническая экспертиза

представляет собой выполнение ряда мероприятий, которые необходимо провести для установления причины и обстоятельств возникновения пожаров, а также условий, которые этому способствуют, обнаружения горения, контроля за развитием и его прекращения. Назначается и проводится пожарная экспертиза судебной инстанцией или по обращением юридических или физических лиц.

1.

Пожаро-техническая экспертиза

Check Also

Расписка как доказательство в суде