Home » Default » экспертиза залива квартиры

экспертиза залива квартиры

Заказать независимую экспертизу залива квартиры

Пожалуй, нет более востребованной услуги в области строительной экспертизы и оценки, чем определение причины, экспертиза залива и стоимости восстановительного ремонта жилых или нежилых помещений в результате аварии. Особенно часто квартир случаются в весенне-осенний период времени года. Статистика компании «Судебные Экспертизы и Исследования» фиксирует почти трехкратный рост заявок на оказание услуг по оценке ремонта после потопа.

Залив квартиры, оценка ущерба от залива квартиры

1. Вызовите работника эксплуатационной организации (ДЭЗ) для фиксации факта аварии, он составит соответствующий акт, полностью описывающий все повреждения нанесенные помещению один экземпляр акта должен обязательно остаться у вас (если его у вас нет, то запомните хотя бы его номер и дату составления, потом его можно затребовать через суд);

2.Работников ДЭЗ следует вызывать даже при небольших повреждениях, дефекты могут проявиться позже в большем объеме, поскольку часть воды может задержаться в конструкциях перекрытий;

4.

Залив квартиры. Что делать, если залили соседи.

Если квартиру залили соседи — вызывайте представителей эксплуатирующей организации для того, что бы предотвратить дальнейший. Вашей эксплуатирующей организацией может быть: ЖЕК, РЕУ, ДЕЗ, ТСЖ, УК и т.п. (обычно их телефоны вы можете найти в квитанции об оплате коммунальных услуг). Чем быстрее вы сообщите о заливе – тем больше шансов минимизировать ваш ущерб. Представители данных организаций на месте определяют причину залива квартиры: срыв гибкой подводки, разрушение крана и т.

Залив квартиры

Если Вам требуется объективная оценка ремонтно-восстановительных работ по устранению последствий от Вашей квартиры или офиса, то Вы попали по адресу. Работа будет выполнена нами качественно и обоснованно. Консультации предоставляем бесплатно. Выезд в пределах г. Москвы стоит 1500 руб. и включает в себя осмотр повреждений, фотографирование, замеры и подготовку акта осмотра. Остальная работа (дефектная ведомость, расчеты с указанием источников цен на материалы и работу) стоит минимум 8500 руб.

Независимая экспертиза залива квартиры

Фирма «Графо» находится на рынке услуг оценки ущерба от залива квартиры с 1992 года. Независимая экспертиза «Графо» — профессиональная экспертная организация, основное направление деятельности которой, это независимая экспертиза и оценка ущерба от залива квартиры. Оценка ущерба от залива квартиры выполненная специалистами независимой экспертизы «Графо» это – действительно независимая оценка реально причиненного ущерба.

Независимая экспертиза после залива квартиры

Ситуация с заливом квартиры весьма распространенная, однако практически все, кто пришел домой и увидел свое жилище в виде водопада, испытали первым делом панику и страх. Неудивительно, ведь спокойно пережить преображение уютной квартирки в подобие бассейна удастся не каждому. Тем не менее, в представленной ситуации следует мыслить трезво, ведь впереди предстоит еще много дел. В частности – независимая экспертиза после залива квартиры.

Оценка залива квартиры в Москве залив квартиры оценка

1. Вызовите работника эксплуатационной организации (ДЭЗ) для фиксации факта аварии, он составит соответствующий акт, полностью описывающий все повреждения нанесенные вашему помещению. Один экземпляр акта должен обязательно остаться у вас (обратите внимание на наличие печати).

3. После проявления всех следов аварии (в среднем 1-2 недели) вам следует встретиться с виновником аварии и попытаться уладить вопрос без обращения в суд.

Оценка залива квартиры

Очень часто в жизни так случается, когда невозможно предотвратить ущерб, нанесенный вашему жилищу. Ваше жилье могут затопить нежданно-негаданно, поэтому как правильно оценить нанесенный ущерб? Оценка залива в Москве. которую выполняют квалифицированные специалисты компании ИП Летов, позволит покрыть убытки, которые были нанесенные чрезвычайным происшествием. Нужно все лишь позвонить по телефону: 8 (917) 551-87-63

Оценка ущерба от залива квартиры

На трудоемкость влияют: количество поврежденных помещений, была ли повреждена мебель, бытовая техника или другое имущество. Иногда в негодность приходят и двери и окна.

В случае, если Вашу квартиру залили, и необходимо рассчитать величину ущерба для последующей выплаты в судебном или во внесудебном порядке, а также при страховом случае.

Отчет об оценке ущерба после залива, выполненный нашими экспертами, принимается к рассмотрению всеми судами и является официальным документом доказательственного значения.

Оценка ущерба после залива

Что бы решить эту проблему и взыскать ущерб после соседями сверху, необходимо провести процедуру оценки квартиры. В оценку после потопа, включаются следующие вещи:

Check Also

Расписка как доказательство в суде