Home » Default » экспертная оценка квартир

экспертная оценка квартир

Datalife Engine Demo

Стоимость одного квадратного метра – это рыночное понятие и весьма непостоянное. Иногда проследить за стремительными изменениями цены достаточно сложно. По этому, уже давно любую операцию с недвижимостью не проводят без участия профессиональной экспертной оценки .

квартиры может понадобиться Вам и тогда, когда по каким-то причинам в БТИ не будет сведений о балансовой стоимости данной недвижимости, которые являются необходимыми в случае юридического оформления сделок.

Бесплатная экспертная оценка квартиры

В зависимости от цели вам потребуется экспертная либо сертифицированная оценка. Экспертная производится нашими специалистами при продаже квартиры или сдаче её в аренду, это бесплатная услуга. Сертифицированная, результатом которой является отчет независимого оценщика, необходима при ипотечном кредитовании, кредитовании под залог объекта недвижимости, при разрешении имущественных споров, при вступлении в права наследования и некоторых других операциях.

Независимая оценка квартиры, земли, оценка ущерба.

Центр консалтинга ИННОВАЦИЯ предоставляет квалифицированные услуги в области независимой оценки рыночной стоимости всех видов недвижимости и имущества, определения стоимости восстановления испорченных помещений и имущества (оценки ущерба).

ПРИМЕЧАНИЕ: Подготовка и оформление отчета об оценке — в течение 24 часов. Дополнительная копия отчета — бесплатно .

Независимая оценка квартиры, недвижимости всех типов

На страницах нашего сайта мы постарались максимально подробно описать принципы определения реальной рыночной стоимости любой московской, используемой при независимой оценке квартир. Этими принципами пользуются все оценочные компании в России, а стандарты деятельности, приведенные в разделе «Документы», обязаны соблюдать все без исключения специалисты-оценщики.

Мы каждый день сталкиваемся с вопросами оценки собственных квартир частными лицами, когда сама по себе процедура совершается человеком впервые, никакого опыта и знаний в этой сфере у него конечно же нет, и человек полностью доверяется оценочной компании.

Независимая экспертиза по оценке ущерба, причиненного заливом квартиры или нежилого помещения. Экспертно-юридический центр — ИКАР. Автоадвокат и юридическое сопровождение, экспертизы и оценка

При причинении повреждений имуществу, произошедших в результате чьих либо действий, проведение независимой оценки ущерба, например оценки ущерба после залива пожара (ущерб от пожара и ущерб от залива), прямых убытков и неполученных доходов (упущенной выгоды) поможет создать прочную юридическую основу для восстановлении прав и компенсации понесенных убытков, в соответствии со ст. 15 Гражданского кодекса РФ «Возмещение убытков», которая гласит:

Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

Оценка квартир и комнат

Одним из наиболее распространенных видов оценки недвижимого имущества является экспертиза комнат и квартир. В ходе проведения данного процедуры специалист должен учитывать массу деталей и нюансов, применять несколько методов оценки. Именно поэтому столь важно привлекать к проведению оценочных мероприятий только опытных специалистов с большим стажем профессиональной деятельности на рынке. Компания «ПрофCервис», являясь надежным участником данного сегмента рынка, предлагает полный спектр услуг в такой области, как оценка квартиры и комнат.

Рекомендуем прочесть:  алименты по старости

Оценка рыночной стоимости квартиры

На сегодняшний день рыночной стоимости жилых помещений является одной из популярнейших процедур, которую осуществляют организации, специализирующиеся на недвижимого имущества.

Очень часто, обычно в процессах судебных разбирательств, связанных с наследственными спорами и различными компенсациями, профессиональной подлежат доли в квартирах, отдельные комнаты, коммунальные квартиры.

Строительная экспертиза квартир

Строительную экспертизу квартиры выполняют для разрешения возникших разногласий по вопросам возмещения ущерба и для установления возможных дефектов, полученных при осуществлении ремонтных и других мероприятий. Зачастую подобное исследование объекта необходимо для определения причинно-следственной связи между возникновением повреждений в Вашей квартире и ремонтом у соседей. В данном случае помощь квалифицированного строительного эксперта чрезвычайно важна.

Экспертная оценка квартир от «Альфа – Риэлт»!

Помогаем определить конкурентную стоимость объекта. Оценка квартиры в агентстве недвижимости «Альфа-Риэлт» входит в комплекс риэлторских услуг при продаже, или сдаче в аренду. Оценка квартиры может быть проведена в режиме бесплатной консультации. Звоните!

Check Also

Расписка как доказательство в суде