Home » Default » экстрасенсы развод

экстрасенсы развод

Александр Шепс рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов»

Шоу «Битва экстрасенсов» до сих пор является загадкой для телезрителей. Многие поклонники шоу сомневаются в том, что в «Битве» участвуют настоящие маги, ведьмы и шаманы. Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс попытался развеять миф о том, что на шоу все подстроено.

Не все верят в то, что человек может обладать паранормальными способностями. По словам Александра Шепса, все, что происходит на съемках программы – настоящая правда.

Битва экстрасенсов: правда или шоу

Моя любимая телепередача за последние несколько лет – это «Битва экстрасенсов». Я смотрю это шоу с самого первого выпуска. За все эти годы мой интерес к данному телепроекту нисколько не снизился.

Естественно, многих телезрителей волнует вопрос: «Битва экстрасенсов» – это правда или шоу? Сам по себе этот вопрос не имеет однозначного ответа. Потому что это может быть и правда и шоу одновременно .

Битва экстрасенсов»

Несколько лет назад на канале ТНТ появилось необычное шоу — «. Еще ничего не зная о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я находилась тогда в не очень гармоничном состоянии. Я искала что-то, что могло бы утолить мою внутреннюю жажду, жажду ответов на вечные вопросы: «Кто я? Кто мы? Кто есть здесь помимо нас? Куда мы идем?» — и так далее.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы к преступлению и наказанию

Впечатлительная, быстро увлекающаяся, я поддалась очарованию грамотной режиссуры шоу.

ДОМ 2 Новости и Слухи

Предсказание сделал знаменитый иранский предсказатель и победитель одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи. Он без всяких подсобных приемов, вроде гадания по лопатке быка или кофейных бобов увидел в будущем пары Антона Гусева и Евгении Феофилактовой отсутствие любви. Впрочем, любви между этими людьми он не видит и сейчас.

Беременность молодой жены Мохсен считал удачным ходом для привлечения внимания публики, но угрозы жизни или здоровью ребенка не видел.

Немного правды о Битве Экстрасенсов.

В офисе агентства, которое занимается съемками «Битвы экстрасенсов» я оказался через HeadHunter. Им нужен был продюсер сюжетов. Т.е. человек, который способен найти тему, контактировать с реальными людьми, в следствии — писать сценарий на очередной сюжет (в моем случае » выездной). Все вдохновляло на работу, пока работа не проявила себя уже на ранней стадии. Честно — я ничего не знаю, о технической составляющей съемок, хотя с Пореченковым как-то даже удалось перекинуться двумя фразами.

Проскурякова Светлана Вадимовна

На какой день назначить дату свадьбы, в какой вуз поступать, стоит ли менять работу или переезжать – опытный астролог поможет найти выход из любой ситуации, сделает прогноз на ближайшее время, подскажет, где подстелить соломку. Однако предсказание не будет полностью достоверным, если астролог опирается лишь на знания и расчеты.

«Астрология – наука, и наука точная. Но опыт ясновидения позволяет увидеть ситуацию во всей полноте, в объеме.

Светлана Проскурякова

Врач первой врачебной категории, стаж работы 10 лет, судмедэксперт. Ясновидящая, астролог, консультативный член профессиональной психотерапевтической лиги. Стаж работы в области астрологии более 15 лет.

Светлана работает с милицией, ищет людей, помогает раскрывать преступления. Она утверждает, что знает, когда умрет тот или иной человек. На кастинге подробнее всех остальных участников смогла рассказать о судьбе двух незнакомых людей по фотографиям.

Экстрасенс Леденев: развод Башарову предсказал еще три года назад

Во-первых, я умею отключаться, и в обычной жизни стараюсь не видеть людей насквозь и предсказывать их будущее. Во-вторых, для отдыха мне иногда хочется побыть одному, посмотреть по телевизору свои любимые программы про НЛО, Мексику и пирамиды. Люблю хорошую музыку послушать – Моцарта или Баха, тантрическую музыку, Валерия Ободзинского. Я по гороскопу Близнец, приятно, когда мне говорят хорошие вещи, пусть даже человек льстит.

Экстрасенс предсказала Ксении Бородиной скорый развод

Победительница первой «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова заглянула в будущее молодоженов Ксении Бородиной и Курбана Омарова и сделала неутешительный прогноз — их брак продлится максимум 3 года, а дальше Ксению Бородину ждет другой, пожилой мужчина, ради которого она забросит карьеру.

Наталья Воротникова: «Ксения Бородина слишком своенравна для брака» «Я вижу, что Ксению и Курбана связывает страсть.

Экстрасенсы предсказывают развод Круза и Холмс

Сестры-экстрасенсы Линда и Терри Джеймисон (Linda and Terry Jamison) сделали целую серию предсказаний о жизни знаменитостей. Ранее Линда и Терри правильно предсказали теракт в Нью-Йорке 11 сентября 1999 года.

По словам близнецов Джеймисон, брак Тома Круза и Кэти Холмс продлится еще четыре-пять лет, после чего они разведутся. Но перед этим Кэти подарит Тому еще одного ребенка.

Check Also

Расписка как доказательство в суде