Home » Default » экстренная юридическая помощь

экстренная юридическая помощь

Виды юридических карт компании — Адвокард.

Владелец карты «Адвокард» имеет возможность круглосуточно получать советы и консультации от профессиональных юристов и адвокатов по любому правовому вопросу стран России, Украины и Казахстана, относительно себя и членов своей семьи.

При помощи данной услуги, владелец карты, сможет выполнить любую адвокатскую задачу, вплоть до представления собственных интересов в суде, не прибегая к платным услугам адвоката.

Карта клиента

Наша компания одна из немногих оказывает круглосуточную юридическую помощь. Наша практика убедительно говорит о том, что неприятности могут подстерегать человека в самых неожиданных местах и в самое неожиданное время, а потому мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам спокойствие. Мы организовали свою работу так, чтобы каждый наш клиент, в любое время дня и ночи, мог получить необходимую юридическую помощь.

Карты юридической помощи

Информационно-правовая технология «Амулекс» — основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.

Рекомендуем прочесть:  Гаишники дали взятку

Перечень видов медицинской помощи

ОГАУЗ «Иркутская городская клиническая больница № 1» имеет в своем составе 2 поликлиники, стационар на 615 коек. Стационар расположен по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 118.

Поликлиника по адресу: г. Иркутск, ул. Волжская. 1 на 600 посещений в смену работает ежедневно в две смены с 08.00 часов до 19. 00 часов, с понедельника по пятницу, в субботу с 8.00 часов до 14.

Экстренная юридическая помощь

Стаж работы наших специалистов в юридической практике свыше 10 лет. Более 1000 обратившихся. 90% вопросов были решены еще до суда мирным путем или в пользу наших Клиентов.

А также Юридическая фирма СПРАВЕДЛИВЫЙ ГОРОД  сопровождает процедуру государственной регистрации прав на недвижимое имущество, в том числе оказывает помощь в получении кадастрового паспорта, Выписки из домовой книги и иное.

Юридическая помощь

Каждый человек так или иначе сталкивается с ситуациями, в которых ему требуется профессиональная юридическая помощь. Ведь самостоятельно решить вопросы, связанные с законодательством, невозможно, будь то развод, раздел имущества или вступление в наследство. Кроме того, без помощи юриста не обойтись в бизнесе. Поэтому многие крупные компании нанимают сотрудников данной категории.

Юридический услуги в Челябинске. К.

В рамках данной услуги может быть выполнено и более сложное действие. которое, однако, не терпит отлагательств, например, срочная подготовка и подача искового заявления или иного процессуального документа в суд.

В целях получения помощи вам необходимо обратиться к нам по телефонам, e-mail, skype, через сайт в соответствии с контактными данными, указанными ниже.

Юрист работе только в помощь

Эксперты называют российский рынок труда стихийным. И им трудно возразить, ведь зачастую действия работодателя подстать беспределу, прекратить который не могут даже органы правопорядка. Так, осенью 2008 года, в нашей стране началось массовое сокращение кадров, лишь немногие организации сумели сохранить рабочие места и продолжить существование на отечественном рынке. Сотни и тысячи людей были вынуждены встать на биржу труда, чтобы получать хоть какое-то пособие.

Check Also

Расписка как доказательство в суде