Home » Default » Гарантия банка для возврата денежных средств

Гарантия банка для возврата денежных средств

Банковские гарантии

РОСГОССТРАХ БАНК берет на себя письменное обязательство своевременной уплаты бенефициару Клиента причитающейся с Клиента денежной суммы после предоставления письменного требования об её уплате. В случае выполнения сторонами своих контрактных обязательств платежа по гарантии не происходит.

Гарантия исполнения обязательств по контракту выдается по поручению Заявителя в пользу заказчика (покупателя по контракту) в обеспечение своевременного осуществления выполнения работ (поставки товара).

Гарантия возврата аванса обеспечивает исполнение обязательств Заявителя по возврату суммы полученных авансов в случае ненадлежащего исполнения условий договора с контрагентом.

Федеральная таможенная служба в соответствии со статьями 342 — 344 Таможенного кодекса РФ утверждает реестр банков, от которых принимаются таможенные гарантии для обеспечения уплаты таможенных платежей.

Возврат обеспечения заявки

Для того, чтобы подать заявку на участие в государственном конкурсе или аукционе, компания должна предоставить не только пакет документов, но и обеспечение заявки. Обеспечение заявки – это денежный залог, который необходим для того, чтобы еще на самом раннем этапе конкурса отсеять тех, кто относится к конкурсу не слишком серьезно.

Если раньше требование по предоставлению заявки было правом заказчика, то теперь это его обязанность.

Рекомендуем прочесть:  Выплаты при сокращении

Гарантии возврата одежды и денежных средств

Основания для возврата товара Условия возврата

Полученное изделие не устраивает вас по каким-либо причинам, но вы не хотите производить обмен? Если покупка уже оплачена, мы полностью возместим стоимость товара! Возврат денег осуществляется на банковскую карту или почтовым переводом. Наиболее удобный для вас способ возврата укажите в заявлении или сообщите оператору.

Гарантии сохранности и возврата денежных средств физических лиц

Прием платежей в белорусских рублях от физических лиц в уплату возмещения денежных средств, затраченных ОАО «АСБ Беларусбанк» и Объединенной профсоюзной организацией ОАО «АСБ Беларусбанк»

Прием платежей и взносов в белорусских рублях от физических лиц в пользу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, за исключением платежей в пользу операторов мобильной связи

Прием платежей

Гарантирует ли государство возврат наших вкладов при банкротстве банка?

Ну вот, мы положили свои денежки, подсчитали будущий доход и спокойно ждем срока окончания вклада. И вдруг из средств массовой информации узнаем, что банк, в который мы положили свои деньги, начал испытывать финансовые трудности. Конечно, не каждый усидит на месте, получив такое известие, тем более если на вкладе лежат практически все наши сбережения, так сказать, на «черный день».

И вот вкладчики начинают осаждать офисы банка и требовать возврата своих денежных средств до истечения срока действия договора.

Гарантия банка для возврата денежных средств

Взыскание денежных средств с банков на сегодняшний день становиться все более актуальным по причине проводимой политики Банка России, направленной на уменьшение количества банков на рынке банковских услуг.

Рекомендуем прочесть:  военнослужащий отец одиночка

С даты отзыва лицензии банку запрещено осуществлять банковские операции, за исключением выполнения текущих обязательств. Клиенты банка после отзыва лицензии уже не могут распоряжаться своими денежными средствами на банковских счетах.

Гарантия в пользу налоговых органов (экспортная, акцизная, гарантия возврата НДС)

Гарантия на акцизные марки востребована со стороны импортеров подакцизной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Банк гарантирует нанесение на алкогольную продукцию акцизных марок в установленном порядке, возврат поврежденных и/или неиспользованных акцизных марок выдавшему их таможенному органу, ввоз в установленном порядке на таможенную территорию РФ алкогольной продукции, маркированной акцизными марками, предоставление отчета об использовании выданных акцизных марок.

Предоставление банковской гарантии позволяет получить освобождение от уплаты акцизов до предоставления в налоговую инспекцию документов, подтверждающих факт экспорта.

Информационно-правовой портал

В целях организации и проведения конкурсов, аукционов для размещения муниципальных заказов администрации и в соответствии с Бюджетным кодексом. Гражданским кодексом и Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом города Троицка, Положением «Об организации закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд города Троицка», утвержденным Советом депутатов г.

Налоговый кодекс Российской Федерации

Check Also

Расписка как доказательство в суде