Home » Default » Гарантия на мобильный телефон и его возврат

Гарантия на мобильный телефон и его возврат

Возврат сотового телефона

Ирина, В первые 15 дней со дня покупки вернуть по гарантии мобильный телефон ненадлежащего качества (неисправный, некачественный, бракованный) можно при наличии в нём любого недостатка. В том числе, согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» вы имеете право:

Вернуть по гарантии мобильный телефон ненадлежащего качества (неисправный, некачественный, бракованный) после 15 дней со дня покупки можно при наличии одно из следующих условий:

При наличии одного из вышеуказанных условий, вы имеете право предъявить требования на возврат денег за мобильный телефон ненадлежащего качеств, обмен неисправного (сломанного, бракованного) мобильного телефона и др.

Для того чтобы реализовать Ваши законные права, Вам нужно предъявить претензию (заявление) на возврат мобильного.

Всегда рады приветствовать всех наших покупателей и посетителей на нашем сайте-для постоянных покупателей скидки5 — 7 % !

На все представленные телефоны гарантия 2 ГОДА. 1+1 Первый год у вас действует гарантия на все работы и детали абсолютно бесплатно-Второй год у вас гарантия включает в себя любые работы мастера бесплатно,сломанные детали платно. На планшеты 1 год гарантии (все включено) !

ВНИМАНИЕ! На обмен в течении 7 дней принимаются только те аппараты, которые не имеют следов эксплуатации, т.е. «сохранены его товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки», ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЕМ ПЕРВЫЕ 7 ДНЕЙ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН АККУРАТНО.

Рекомендуем прочесть:  Что делать не платит алименты

1.

Гарантийные обязательства

«Mobile 911» предоставляет гарантии на все свои комплектующие, инструменты и оборудование. Срок гарантии на комплектующие к мобильным телефонам. PSP и КПК:

** Под гарантийное обязательство не попадают запчасти, инструменты и оборудования, вышедшие из строя (потерявшие потребительские качества) в результате механических повреждений, попадания влаги, нагревания, электромагнитного воздействия или любых других внешних факторов, виновником которых не является компания Mobile911.

1.

Гарантия и возврат

При обнаружения заводского брака в течение 15 дней с момента получения заказа, вы можете смело обращаться к нам за возвратом денег, обменом на аналогичный товар или любой другой с доплатой.

Обратите внимание, важным условием возврата является сохранение товарного вида и полной комплектации, а также документа, подтверждающего факт покупки или серийного номера устройства.

Как правило, каждый производитель устанавливает гарантийный срок от 1 до 5 лет на свои товары.

Гарантия на мобильный телефон и его возврат

На все представленные телефоны гарантия 14 дней. Если в течении 14 дней Вы обнаружили, что Ваш телефон неисправен, мы заменим его на аналогичный или будет произведен ремонт. ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ОБМЕНИВАЕМ ТЕЛЕФОНЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ (такое случается крайне редко, но все же).

На обмен ПО ПРИЧИНЕ БРАКА принимаются только те аппараты, которые не имеют следов эксплуатации, т. е. «сохранены: коробка, товарный вид (без царапин, трещин, сколов), пломбы, фабричные ярлыки», транспортировочные пленки.

Политика Гарантия и Возврата

Перед возвратом товаров к нам, пожалуйста прочитайте и следуйте инструкциям ниже. Вы также можете обратиться в нашу Службу. где один из наших клиентов консультанты будут рады помочь Вам .

Пожалуйста, убедитесь, что вы понимаете нашу возвращенную политику и гарантировать, что все критерии выполнены, прежде чем пересылать любые детали назад к нам.

(1). Если ваш заказ не был отправлен.

Прослушивающее устройство в телефоне?

FlexiSPY, представленная у нас в продаже, – это профессиональная программа для отслеживания всего спектра деятельности смартфонов с функциями живой прослушки. Она обеспечивает тайный перехват разговоров и текстовых сообщений, а также отслеживает поведенческую активность. Эта программа для прослушки мобильных телефонов – безаппаратное прослушивающие устройство.

Силиконовый чехол для Xiaomi Redmi note 2, 0

Одним из самых распространенных и востребованных товаров во время компьютерных коммуникаций остается мобильный телефон. Ведь сейчас мы уже не можем представить себя без него. Помимо основного предназначения, новые модели оснащены разными приложениями, которые помогают нам быть всегда в центре происходящего, даже находясь вне дома, далеко от интернета и компьютера.

В связи с распространением мобильных телефонов, развиваются и прилагающие к нему различные аксессуары.

Сломался телефон на гарантии

Посетители юридической консультации задали 60 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

отдал в сервисный центр через три недели мне дали ответ что телефон списан дали заключение и сказали идти в магазин

Check Also

Расписка как доказательство в суде