Home » Default » Гарантия на товары купленные за границей

Гарантия на товары купленные за границей

5 «за» и «против» покупки техники за границей

С развитием интернет магазинов многие покупают технику за границей. Считают, что там дешевле и качество лучше. Но есть и подводные камни. Рассмотрим «плюсы» и «минусы» покупки техники за рубежом.

1. Многие люди знают, что техника за рубежом стоит дешевле. Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки стоят дешевле как минимум на 50 долларов.

2. Некоторые марки техники можно купить только за границей.

6 причин (не) покупать технику за границей

В очередной раз поднимаем актуальные вопросы околомобильной тематики, предоставляя вам пищу для размышлений. В этом месяце мы порассуждаем на тему покупки товаров за границей и выделим причины, почему это стоит и не стоит делать.

ЗА! Цена! Ни для кого не секрет, что покупать технику за рубежом значительно дешевле. Что уж говорить, если «серые» мобильные телефоны, привезенные из-за границы, пользуются спросом в первую очередь из-за низкой стоимости.

Больше из-за границы товары заказывать не буду! Как белоруску обманули на китайском сайте

«Больше из-за границы товары заказывать не буду!» – уверяет могилевчанка Ирина Фомина. Ее первый опыт в этом деле оказался неудачным. Как пишет «СБ. Беларусь сегодня», несколько месяцев назад девушка заказала платье. «Я старалась следовать всем инструкциям: специально для оплаты в интернете сделала в банке карточку, заказ оформляла с известного ресурса». В результате посылка не пришла, а продавец молчит.

Рекомендуем прочесть:  Воровство в армии россии

К бурно развивающемуся рынку интернет-торговли приобщились и мошенники.

Всемирная гарантия Apple

Несмотря на выдающуюся надежность устройств с логотипом яблочка на задней крышке, рано или поздно появляется необходимость посещения сервисных центров. К таким случаям всегда надо быть готовым заранее. Как говорится, готовь сани летом. И если такая необходимость возникнет, мы хотим вас к этому подготовить и помочь сэкономить ваши деньги. На первый взгляд гарантия Apple выглядит сложной, но на самом деле все легко и понятно.

В связи с участившимися вопросами о гарантии на продукцию Apple и условиях ее предоставления на эту технику в России, мы решили рассказать вам все нюансы гарантийных случаев и разложить всю информацию по полочкам.

1.

Гарантия на iPhone, iPad и iPod

Услышав впервые – всемирная гарантия на iPhone. я подумал, что, купленный в любой стране Apple iPhone, при наступлении гарантийного случая, подлежит гарантийному ремонту или замене на новый телефон в абсолютно любом представительстве компании Apple. Но на самом деле все немного сложнее, всемирная гарантия на продукцию Apple действует лишь в магазинах самой компании, но ни как не реселлеров Apple.

Гарантия на товар: что это и как ею пользоваться

Все мы — покупатели, и время от времени нам приходится пользоваться гарантией на купленные товары. Правда, при обнаружении каких-либо недостатков, не всегда удается возвратить или обменять товар без проблем. Так что такое гарантия и как ею пользоваться? Есть ли «жизнь» после гарантии? Ведущие юристы и эксперты Product-test.ru отвечают на самые популярные вопросы о гарантии.

Гарантийный срок товара — это период, в течение которого покупатель может предъявить требования производителю или продавцу по приобретенному им некачественного товара, а продавец обязан удовлетворить эти требования.

Гарантия на товары купленные за границей

Как же так? На карту есть гарантия производителя .Есть сервисные центры авторизированые, а в этой стране все как не у белых людей получается?Купил во время поездки за границу, или через амазон, магазин в России закрылся и все? Извините, но это настоящий произвол. Интересно,законно ли вообще это. Гарантия по-русски.

Если в РФ магазин закрылся, то по выше указанному адресу

Где можно купить Айфон за границей

Приобрести iPhone можно различными способами, как путем официальных поставок на территорию РФ, так и заказать привозное устройство через знакомых, интернет-магазин или на еВау (или другие ресурсы, осуществляющие продажу официально). Если решили самостоятельно попробовать купить iPhone, будучи за границей, то рассмотрим некоторые варианты и возможности, которые у вас имеются.

Главной сложностью, с которой сталкиваются все желающие приобрести заветный аппарат за границей — это то, что большинство устройств продаются уже с привязкой к определенному оператору (залоченные), для покупки требуется документ, удостоверяющий, что вы являетесь резидентом страны, в которой пытаетесь купить iPhone.

На основании этого документа заключается долгосрочный договор, по которому вы являетесь клиентом компании.

Заказываем технику Apple из-за границы

Check Also

Расписка как доказательство в суде