Home » Default » Ходатайство на предоставление жилья

Ходатайство на предоставление жилья

Заявление на предоставление служебного жилья

По своей сущности заявление – это письменное обращение с требованием о чем-либо. Обязательно необходимо учитывать, что это официальный документ и составляя его, важно соблюдать деловой стиль изложения. Также непременно следует уточнить требования к заполнению необходимого Вам заявления, в другом случае, оно не будет рассмотрено той инстанцией, куда предназначается.

В некоторых ситуациях потребуется нотариально заверить документ.

Исковое заявление о предоставлении жилья взамен аварийного

Такое жилое помещение предоставляется гражданам во внеочередном порядке.

Следует обратить внимание, что новое жилое помещение будет предоставлено на прежних условиях, будет заключен договор социального найма, жилое помещение будет аналогично по площади ранее занимаемой квартире. Требовать улучшения жилищных условий в таком порядке нельзя. Исключение составляют случаи, когда имеются другие основания для предоставления жилья вне очереди, а именно наличие тяжелой формы хронического заболевания.

Образец заявления о предоставление жилья после пожара

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 143 раза. Задан 2012-02-27 13:49:00 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Подскажите пожалуйста, о предоставлении жилья после пожара — Подскажите пожалуйста, о предоставлении жилья после пожара. далее

Рекомендуем прочесть:  Высшая категория юриста

1 ответ. Москва Просмотрен 199 раз. Задан 2012-09-23 17:13:05 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Подскажите пожалуйста, о предоставлении жилья после пожара — Подскажите пожалуйста, о предоставлении жилья после пожара.

Образец заявления о предоставлении жилья

Однако семейная жизнь не сложилась брак между супругами был расторгнут. Дальнейшее совместное проживание было невозможно, вследствие чего, заявитель добровольно выехала из указанной квартиры. Заявитель повторно вышла замуж. От второго брака имеет несовершеннолетнюю дочь. Однако новый супруг скончался. Заявителю была назначена пенсия по случаю потери кормильца. Решением районного суда заявитель и ее дочь были сняты с регистрационного учета как утратившие право пользования указанным жилым помещением.

Образцы заявлений на имущественный налоговый вычет

— письменное заявление о договоренности совладельцев о распределении между ними размера имущественного налогового вычета, если жилье приобретено в общую совместную собственность;

Прошу в соответствии со статьей 220 НК РФ подтвердить право на получение имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц за 200_ год в сумме __________ рублей, израсходованной на приобретение (новое строительство) квартиры, жилого дома, комнаты или ____ доли (долей) квартиры, жилого дома, комнаты, по адресу:

а также в сумме __________ рублей, направленных на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным на приобретение (новое строительство) квартиры, жилого дома, комнаты или доли (долей) в них, у налогового агента:_______________________________________________________________________

Имущественный налоговый вычет в связи с приобретением (новым строительством) вышеуказанного объекта предоставлялся (не предоставлялся) за _____ год(ы).

Оформление ходатайства на жильё

к. во-первых, там можно получить образец ходатайства, а во-вторых, есть возможность узнать свои шансы на положительное решение по вашему вопросу, а также какие документы и справки необходимы, для предоставления того или иного вида жилья.

Немного слов о том, как написать ходатайство на жильё и в каком виде: вообще, в федеральных документах, нигде не оговорено в какой форме и как будет написано такое обращение, но часто случается так, что такие требования прописываются в локальных  для инстанции  нормативно-правовых актах.

Письма- ходатайства о предоставлении: Ходатайство образец о предоставлении жилья

ходатайство руководителя органа государственной власти. органа государственного и хозяйственного управления. другой государственной организации республиканского значения с гарантией благонадежности приглашаемого на работу гражданина ( высококвалифицированный специалист или специалист узкого профиля), Нотариальное удостоверение и государственная регистрация сделок по купле-продаже. мене. ренте. отчуждению с условием пожизненного содержания и дарению жилья в городе Ташкенте осуществляется.

Письма-ходатайства о предоставлении жилья сотрудникам

Check Also

Расписка как доказательство в суде