Home » Default » Как провести коуч сессию

Как провести коуч сессию

Как провести коуч сессию

Коуч сессии: описание процесса коучинга

Коуч сессии : описание процесса коучинга Определение целей коуч-сессии. Вопросы для постановки целей. В процессе коучинга, важным моментом является последовательное прохождение всех этапов коуч сессии.

С одной стороны существует стандартный формат, согласно которому продолжительность каждой сессии составляет от 30-45 минут до 2 часов, но с другой стороны, так как мы имеем дело с людьми, то невозможно запланировать точное время на каждый этап коуч-сессии, самое главное, чтобы все эти этапы присутствовали, и по каждому из них были зафиксированы все необходимые детали. Базовая структура коуч сессии состоит из следующих этапов:

Школа коучинга

. Как правильно проводить коучинг до результата интервью с Павлом Колесовым Сначала Вы должны протестировать себя, свою тему и свои возможности на предмет востребованности.

И когда вы поймёте, что есть люди, которые готовы для начала покупать у Вас коучинг хотя бы за копейки, то перед Вами встанут вопросы:

  • «Как правильно вести коучинг?»
  • «И что нужно делать на первой коуч-сессии?»

Основная структура первой коуч-сессии выглядит следующим образом.

Как правильно провести первую коуч-сессию после продажи коучинга

Для того чтобы Вы правильно провели свою первую коуч-сессию, Вам нужно будет неукоснительно соблюдать семь следующих пунктов или, если хотите, семь элементов, гарантирующих успех Вашей первой встречи с учеником. Во время первого разговора со своим учеником Вы в первую очередь должны будете понять, над чем конкретно он хочет поработать.

Коуч сессии : описание процесса коучинга Определение целей коуч-сессии.

Вопросы для постановки целей. В процессе коучинга, важным моментом является последовательное прохождение всех этапов коуч сессии.

С одной стороны существует стандартный формат коуч-сессии, согласно которому продолжительность каждой сессии составляет от 30-45 минут до 2 часов, но с другой стороны, так как мы имеем дело с людьми, то невозможно запланировать точное время на каждый этап коуч-сессии, самое главное, чтобы все эти этапы присутствовали, и по каждому из них были зафиксированы все необходимые детали. Базовая структура коуч сессии состоит из следующих этапов:

Продвижение коучинга #24: Пробные коуч-сессии

.

КАК ПРОВОДИТЬ ПРОБНЫЕ КОУЧ-СЕССИИ 2. Я хочу потренировать свои коучинговые навыки.

3. Я хочу быть полезным на безвозмездной основе.

Тем, кто не может себе позволить оплатить услуги коуча. 4. Я хочу, чтобы после пробной сессии клиент пришёл ко мне уже на платной основе, либо порекомендовал меня, как специалиста, своим друзьям.

.

КАК ПРОВОДИТЬ ПРОБНЫЕ КОУЧ-СЕССИИ 2.

Я хочу потренировать свои коучинговые навыки. 3. Я хочу быть полезным на безвозмездной основе.

Тем, кто не может себе позволить оплатить услуги коуча.

4. Я хочу, чтобы после пробной сессии клиент пришёл ко мне уже на платной основе, либо порекомендовал меня, как специалиста, своим друзьям.

Пример коуч-сессии

В общем, все получилось. По словам самой Натальи, такой разговор, конечно, идет медленнее, зато потом есть возможность перечитать все написанное и еще раз поразмыслить над этим. (Во время разговора или видео-звонка коуч делает записи основных мыслей сессии и позже пересылает их клиенту).

Прошло уже немало времени и, с разрешения Натальи, я решила опубликовать записи.

Как подготовиться к коуч-сессии?

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОУЧ-СЕССИИ? Как получить больше от коучинга и превратить нечто просто хорошее в великолепный опыт?

Вы решили обратиться к коучу.

Есть большой проект, в котором нужна поддержка. Необходимо навести порядок в мыслях. Захотелось вывести жизни на новый уровень.

Всё возможно! Чтобы получить от сотрудничества с коучем максимум пользы, подготовьтесь. Будьте готовы взять ответственность на себя.

Коучи считают, что каждый человек – лучший эксперт в своей жизни.

Как правильно провести первую коуч-сессию после продажи коучинга Для того чтобы Вы правильно провели свою первую коуч-сессию, Вам нужно будет неукоснительно соблюдать семь следующих пунктов или, если хотите, семь элементов, гарантирующих успех Вашей первой встречи с учеником.

Во время первого разговора со своим учеником Вы в первую очередь должны будете понять, над чем конкретно он хочет поработать.

Check Also

Расписка как доказательство в суде