Home » Default » Как узнать долги у судебных приставов по инн

Как узнать долги у судебных приставов по инн

Судебные приставы: узнать задолженность просто!

Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст.

30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Как узнать долги у судебных приставов по инн

Чтобы избежать неприятных ситуаций на границе, чтобы отдых не был сорван, и деньги не были потрачены зря, надо знать следующее: 1) Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

2) Снято ограничение может быть в случае исполнения решений суда в полном объеме.

3) Закон не определяет суммы задолженности ведущей к запрету выезда за границу, поэтому выезд может быть запрещен с суммы от 2 тыс.

Челябинские приставы рассекретили долги

Южноуральцы получили возможность узнать о имеющейся задолженности, не выходя из дома.

На сайте Управления федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области появился новый сервис «Банк данных исполнительных производств ». С его помощью узнать о долгах могут не только предприниматели, но и частные лица. «Ресурс значительно облегчает работу службы, которая стремится к открытости и доступности в сфере предоставляемых услуг, и дает гражданам возможность проконтролировать ход исполнительного производства, – говорит начальник отдела информатизации и информационной безопасности УФСПП России по Челябинской области Дмитрий Скворцов .

Как проверить контрагента? Бесплатные способы

Вы хотите работать с фирмой или частным лицом, и Вам нужно проверить – насколько клиент, партнер или работодатель надежен?

В данной статье мы разберем бесплатные способы проверки контрагентов по ИНН, названию компаний и другим признакам. На сайте налоговой инспекции можно проверить данные о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (ИП). Для этого нужно зайти на сайт http://egrul.nalog.ru/ и ввести в форму ИНН или ОГРН.

  • Получить информацию о задолженности с помощью сервиса официального сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц »
    Данный сервис наряду с информацией о задолженности предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат; осуществлять оплату начислений по налогам, заполнять декларацию по форме 3-НДФЛ и отслеживать статус ее камеральной проверки; обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.
  • Воспользоваться сервисом «Узнай свою задолженность», авторизовавшись на Едином портале государственных услуг
  • Проверить наличие информации о себе в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов
Рекомендуем прочесть:  вопросы по недвижимости

Узнаем свои задолженности по налогам: Быстро и просто!

Физ. лицо может получить двенадцатизначный ИНН в налоговых органах по месту св оего жительства. Код состоит из трех блоков цифр:

    первый блок — это первые четыре цифры, которые обозначают код отделения Федеральной налоговой службы (ФНС);

Юр.

лицо может получить десятизначный ИНН по месту своей непосредственной регистрации. Код состоит из трех блоков цифр:

    первый блок — это первые четыре цифры, как и в первом случае, обозначают код отделения ФНС;

Существует несколько основных видов ИНН: юридических лиц; физических лиц; ИП (индивидуального предпримателя); иностранных юридических лиц.

Судебные приставы- как узнать задолженность? ФССП

Совсем недавно на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Ивановской области была опубликована новость о том, как житель города Иваново, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» из чистого любопытства, обнаружил у себя задолженность по оплате коммунальных услуг в размере 12 500 рублей. Данный гражданин и не подозревал о том, что в отношении него ведется исполнительное производство, так как постановление о возбуждение производства и извещения о необходимости явиться на прием к судебному приставу-исполнителю отправлялись по адресу его регистрации, по которому он давно не проживает.

Check Also

Расписка как доказательство в суде