Home » Default » Кондитерский мак наркотик

Кондитерский мак наркотик

Кондитерский мак наркотик

Тема: Кондитерский мак

Готовят, и не кто не задумывается. Сомнений нет, там однозначно есть опиаты «соответствии с ГОСТ 12094-76 «Мак масличный для переработки», утвержденным Постановлением Госкомитета стандартов СМ СССР от 13.11.1976 г. №2492, содержание примесей (в том числе фрагментов коробочек мака) должно быть не более 3 %. Подобное значение позволяет наркоману получать до трех разовых доз наркотика из 200-300 граммовых упаковок семян кондитерского мака.

Булочка с отравленным маком

Почему глава ФСКН Виктор Иванов предлагает жестко регламентировать в стране оборот «кондитерской добавки» Негромкая новость: в Подмосковье в фуре с пекинской капустой, прибывшей из Европы, сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) обнаружили и изъяли 10 тонн мака, загрязненного опиоидами. Как сообщил глава службы Виктор Иванов, преступники готовили операцию несколько месяцев, в ней участвовали дельцы как из России, так и из Европы.

Современные проблемы квалификации преступлений, связанных со сбытом наркотических средств Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Современные проблемы квалификации преступлений, связанных со сбытом наркотических средств Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — Тонков В.

Рекомендуем прочесть:  Военпенсы в 2021 году

Е. В статье рассматриваются проблемы квалификации преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в частности, с оценкой правоприменителем сбыта наркотических средств.

Почему ФСКН тратит миллионы, чтобы отправить за решетку кондитеров

Тайна, покрытая маком 16 июня 2015 в 19:26, просмотров: 16109 В российских СИЗО и тюрьмах гниют сотни, а может, и тысячи «опасных наркобаронов». Кавычки здесь — основное. За решеткой сидят не только и не столько те, кто везет героин из Афганистана.

За решеткой — бакалейщики и булочники, которые продавали ввезенные через таможню, из Европы, зерна мака для кондитерских изделий, пекли булочки и кренделя.

Паспортом не вышла

В деле о контрабанде кондитерского мака появились новые эпизоды Вчера Мосгорсуд оставил в силе меру пресечения в отношении главного фигуранта «макового дела» заведующей химико-аналитической лабораторией Пензенского НИИ сельского хозяйства Ольги Зелениной. Женщина ходатайствовала об отмене «подписки о невыезде», которая обязывает жительницу Пензенской области оставаться в Москве, где ей приходится жить с недействительным паспортом и без зарплаты и пенсии.

Вестник — гражданского — общества

Вестник гражданского общества Спайсы массового поражения

На этой неделе в СМИ появились тревожные сообщения из разных регионов России о массовых отравлениях, в том числе со смертельным исходом, молодых людей, употребивших смесь, состоящую из высушенных измельченных растений, пропитанных синтетическими веществами, называемую «спайсом».

Рекомендуем прочесть:  Фмс увольнение

Eský Rozhlas 7 — Radio Praha

Český Rozhlas 7 — Radio Praha Вот уже третий год подряд маленькая Чехия удерживает лидерство в.

нет, не в потреблении пива на душу населения, как вам, наверное, сразу пришло в голову.

На самом деле, Чехия вот уже несколько лет прочно удерживает позиции самого крупного производителя мака на свете.

Постоянно хочется есть кунжут и мак

Что делать если постоянно хочется есть кунжут и мак?

Это желание часто пугает взрослых, которые более ответственно подходят к вопросу о здоровье и рационально мыслят, в отличие от детей. В мире так много разных видов продуктов, но вот почему выбор остановился именно на этих продуктах питания, а точнее пищевых добавках.

Маковый корпус

За делом Полухиных я следил с самого начала его по публикациям «Новой Газеты» и других изданий, и после оглашения приговора наконец-то взял себе за труд разобраться в том, как обстоит дело с кондитерским маком, исходя из документов, а не газетных статей.

Как практикующий химик, разбираться я начал в той части, которая касается сферы моих компетенции, то есть того, каким образом осуществляется анализ на содержание наркотических препаратов в маке, и то, что я обнаружил, раскрыло мне причины такой громкой волны «маковых дел», прошедшей в последние годы.

Check Also

Расписка как доказательство в суде