Home » Default » Магазин остин можно ли вернуть вещь

Магазин остин можно ли вернуть вещь

Магазин остин можно ли вернуть вещь

Можно ли осуществить возврат одежды в магазин по закону?

Наверное, с каждым человеком случалась неприятная ситуация, когда придя домой, после, казалось бы, удачного шопинга, в купленном товаре обнаруживались различные недостатки .

Ненадлежащее качество, брак, неподходящие размер, фасон или расцветка одежды — омрачают радость приобретения, и ужасно портят настроение.

Магазин остин можно ли вернуть вещь

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.

Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.

Остин возврат товара

1 Одежда Остин распределена по 3 категориям – Casual, Studio и Woman.

В первой — вещи классического стиля, коллекция Studio рассчитана для молодых людей, а серия Woman — для женщин зрелого возраста. Все вещи спокойных цветов и отличаются комфортом.

3 Бонусная карта Ostin в подарок — уже после первой покупки, на которую магазин будет начислять баллы (25 бонусов за каждые 500 руб).

Баллами можно рассчитываться за последующие покупки (но не более 30% от суммы заказа).

Можно ли обменять кофту купленную в другом магазине?

Т.к. вы неавторизованы на сайте.

Войти. Т.к. тема является архивной. Т.к. тема является закрытой. P.s.если кто пойдет в New Yorker , спросите, пожалуйста.

🙂 ¶ Нашла телефон, почему -то не могу позвонить. Говорят-нельзя позвонить на данный номер.

%-) ¶ Я в детмир так игрушку сдавала. Позвонила по номеру на чеке, мне сказали, что в любом удобном мне магазине возьмут возврат. Зы: или попробуйте в Фантастику позвонить.

Остин возврат товара Ответы юристов (14) Компания O’STIN представляет собой международную розничную сеть магазинов, которые предлагают стильную мужскую, женскую и детскую одежду, а также модные молодежные аксессуары в стиле casual. Продукция этого бренда представлена сразу тремя лейблами O’Stin Casual, O’Stin Woman и O’Stin Studio, которых объединяет не только созданные по последним штрихам моды коллекции, но и средний ценовой диапазон.

1 Одежда Остин распределена по 3 категориям – Casual, Studio и Woman.

Магазин остин можно ли вернуть вещь 11 Сентября 2013, 15:11 Маргарита, г. Коломна

Статья 25.

Закона о защите прав потребителей устанавливает право потребителя на обмен товара надлежащего качества: 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Магазин остин можно ли вернуть вещь Остин возврат товара Торговая марка Остин — одна из самых популярных в России сеть магазинов модной одежды для активных людей в стиле casual, и не зря – промокод Остин позволяет одеться в стиле большого города совсем недорого.

Компания существует чуть больше 10 лет: за это время бренд успел завоевать любовь покупателей благодаря гибкой ценовой политике и всегда свежим и актуальным коллекциям.

Магазин остин можно ли вернуть вещь

А вот по поводу того что скидка на негобыла, то если не было написано в магазине, что уценённый товар обмену и возврату не подлежит, то смело можете идти и здавать или менять.

Это если вам продадут кустюм со скидкой, потому что он без пуговиц, а потом вы принесете обратно, и скажете, что хотите обменять, потому что он без пуговиц.

В остальных случаях это закону не соответсвует.

Гарантия

Как правило, при возникновении гарантийного случая, товар без лишних вопросов заменяется на аналогичный или возвращается полная сумма оплаты.

История re:Store началась в 2005 году, когда розничное подразделение компании Apple IMC Russia открыло в Москве первый магазин Apple Center в ТРК «Атриум».

г. Москва, ул. Бутырская, д. 4, стр. 1

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

© 2006-2019, Все права защищены

Все права на используемые на сайте товарные знаки принадлежат их законным владельцам.

Check Also

Расписка как доказательство в суде