Home » Default » Принудительная продажа квартиры через суд

Принудительная продажа квартиры через суд

Оглавление:

приватизация квартиры через суд — решение в спорных ситуациях

приватизация через суд — решение в спорных ситуациях пройдет несколько месяцев, и желанное свидетельство на право собственности будет на руках.

но иногда все оказывается не так просто. камень преткновения ведь самое первое, что вы должны сделать, затеяв процесс оформления собственности на квартиру, это получить согласие всех ее жильцов .

признание права собственности на через суд двойная продажа квартир на стадии строительства: как избежать и что делать если на вашу появились претенденты? банкротство су-155 началось. что делать, чтобы не потерять права на или нежилое помещение. как быть, если договор заключен с жск установление сервитута в практике судов города москвы приватизация служебного жилья расторжение договора долевого участия в строительстве по инициативе застройщика.

Рекомендуем прочесть:  Условие развода

основания для принудительной приватизация квартиры через суд и нюансы судебной расприватизации

основания для принудительной приватизация через суд и нюансы судебной расприватизации когда необходима судебная приватизация?

и единственный шанс для многих получить в собственность – приватизация. но для проведения такой процедуры необходимо согласие всех жильцов . кроме подписи на документах, от квартиросъемщиков требуется лично явиться на подачу документов .

консультация юриста онлайн

пошлины за приватизацию через суд…. здравствуйте, прошу разъяснить о правильности уплаты гос. пошлины за приватизацию через суд.

ответ юриста на вопрос : принудительная приватизация через суд при признании права на квартиру в порядке приватизации в судебном порядке, гп 200рублей ——————————————————————— ответ юриста на вопрос : принудительная приватизация квартиры через суд приватизация квартиры через суд не производится, можно подать иск о признании права собственности, если у вас есть для этого основания ——————————————————————— при приватизации квартиры через суд оценили на сумму 111000 рублей.

консультация онлайн — принудительная продажа части квартиры

консультация онлайн — принудительная продажа части.

возможно ли через суд продать 1/3 часть ? после развода бывшему мужу принадлежит 1/3 часть в 3-х комнатной на 5-м этаже, 2/3 принадлежат бывшей теще, на которых прописана бывшая жена с несовершеннолетним ребенком.

проживать совместно с бывшим мужем невозможно, в виду постоянных дебошей и вредительства имуществу, кражи личных вещей, документов и т.д.

c. мы: я, ребенок-инвалид и бывший муж, построили кооперативную квартиру. скажите, пожалуйста, как мне быть, бывший муж (мы развелись после строительства) не идет на уступки, получаеться, что я с больным ребенком должна скитаться по съемным, вместе мы жить не можем и продать мне свою часть он не хочет.

Рекомендуем прочесть:  востребована ли профессия юриста

можно ли ее как-то разменять или мне с ребенком выписаться и стать сново на очередь.

как подать в суд на принудительную приватизацию?

мы прописаны в 2-х комнатной квартире.

лицевые счета разделены на троих. мы и другой родственник оплачиваем свои квитанции и хотим приватизировать квартиру, а третий не хочет приватизировать и не платит за по своей квитанции уже больше года и не проживает в данной квартире.долг уже 12000.

можно ли её заставить принудительно приватизировать или мы может как то можем приватизировать свои доли и предложить ей выкупить их.

src=» «=»» alt=»Принудительная продажа квартиры через суд»>

Принудительная продажа квартиры через суд

Принудительная продажа квартиры Добрый день! У мужа умер отец. Трехкомнатная была приватизирована на мужа, брата мужа и отца. После смерти, они обратились к нотариусу. Был раздел имущества. Доля отца разделена на троих.

Итого получается, у мужа и у его брата по 4/9, а у матери 1/9.Братья согласны на продажу. Мать нет. Что делать в такой ситуации.

P.S. У матери есть однокомнатная квартира.

Принудительная компенсация за долю в квартире

Текст: Вячеслав Березниченко Коллаж: Татьяна Воронина Собственник большей доли в квартире может по решению суда выплатить компенсацию собственнику меньшей, даже вопреки его желанию. Долгое время подобное было невозможно, но Верховный Суд России создал прецедент.

Check Also

Расписка как доказательство в суде