Home » Default » шантаж детьми

шантаж детьми

24 января 2014 года

В студии программы «Они и мы» — разговор о шантаже, где часто разменной монетой является ребёнок. Почему женщина считает, что раз она родила ребёнка, то он является её собственностью? И почему мужчина в этом случае никак не учитывается? Зачастую женщина — сознательно или неосознанно — манипулирует ребёнком, чтобы выйти замуж, удержать возле себя мужчину или просто удовлетворить свои амбиции после случившегося развода.

Жена шантажирует его детьми

Автор, Вы успокойтесь, нервы Вам пригодятся. Я Вам напишу примерное развитие событий. БЖ не всегда будет неадекватной, можете поверить, со временем все устаканится. А дальше варианты, выбирайте, какой нравится: дети будут приходить к Вам, Вы, подобно большинству НЖ, будете воспринимать их как шпионов от БЖ; Ваш муж будет ходить в первую семью. Без Вас, разумеется (тут включите фантазию). Дети маленькие, если БЖ не глупая, к Вам не отпустит.

Осторожно: детский шантаж!

Когда ребенок устраивает истерику, настойчиво требует купить ему игрушку (планшет, новую кофточку, мопед и т.п.), аргументируя свою речь словами «Ты меня не любишь», угрожает, что уйдет из дома или выпрыгнет из окна, мы имеем дело с эмоциональным шантажом. Его цель — добиться желаемого любой ценой. Для этого ребенок-манипулятор подбирает особые интонации, слова и действия, чтобы получить нужную реакцию или ответ.

Почему при разводе бывшие жёны начинают шантажировать ребёнком?

Если этот шантаж происходит в период развода, то вполне объяснимо — женщина не хочет разводиться. Это может быть и от любви к уходящему мужу, в том числе и материальной, еще как вариант боязнь остаться одной (разведенкой) и т.д. Ребенок это единственный рычаг воздействия вразумить мужа не разрушать семью.

Если же это происходит после развода, когда бывший не платит алименты (считая, что бывшая непременно тратит их на себя — «не жирно ли ей будет») — тоже объяснимо.

Почему развод предполагает шантаж детьми?

Всем кажется: «С нами такого точно не случится!», ну и на крайний случай: «Мы ведь интеллигентные люди, договоримся полюбовно! Если вдруг». Как же получается, что столько людей не могут договориться – ни полюбовно, ни еще как-нибудь, превращая детей в оружие мести, разменную монету и средство шантажа?

Когда бизнес-леди и экс-супруга бывшего сенатора Ольга Слуцкер поняла, что муж больше года не даёт ей общаться с детьми – вопреки решениям суда, просьбам родных и здравому смыслу — она начала вести электронный дневник, в котором пишет письма сыну и дочери «в будущее»: «17 месяцев и 21 день я не видела своих детей, 11-летнего Мишу и 6-летнюю Аню.

Шантаж детьми

alenka79, скрежет либеральных зубов защитан.) Для меня ваш злобный скрежет — лучшая музыка, значит, все правильно Россия делает. И то, как вывозили раньше НАШИХ детей было неправильно.

Разве сша разрешают вывозить своих детей? Очень сомневаюсь. Вот и у нас этот бизнес, открытый в 1988 году, теперь прикроют, тем более что все эти годы приоритет отдавали не российским, а американским усыновителям.

Шантаж ребенком

Родители имеют равное право на общение и воспитание ребенка. Если Вашему брату не дают встречаться с сыном, то пускай он обращается в суд с заявлением об определении порядка общения с ребенком. Раздел имущества происходит следующим образом: имущество, нажитое в браке, делится между супругами в равных частях. Суд может отойди от равенства прав при разделе имущества, но только с учетом интересов несовершеннолетнего ребенка.

Шантажировать ребенка?

Пишу и сама понимаю, что неправильно. Но ребенок 8 лет на уговоры не поддается. Надо сделать одно дело, косвенно касающееся его здоровья, но уперся рогом и хочет делать по своему. Кроме шантажа ничего в голову не приходит. Это очень непедагогично?

Эээ, не смертельно, но достаточно неприятно. Есть два пути выхода из ситуации- первый практически на 100% отразится на здоровье, именно это решение предпочитает выбрать ребенок.

Юридический Форум

Незнаю как действовать. Мне 18 лет встречался с девушкой. 1 раз не предохранялись и договорились что она примет противозачатачные таблетки, она этого не сделала как оказалась, и забеременела. Я настаивал на аборте так как особых чувств к ней не испытывал, да и в планы не входило становится папой в 18 лет. Сделать аборт она отказалась. Нам пришлось растаться. 3 месяцами позже она заявила что заставит меня платить алименты.

Check Also

Расписка как доказательство в суде