Home » Default » шантаж девушки

шантаж девушки

В Камышине насильник шантажировал девушку фотографиями

Зимой 2002 года несовершеннолетняя девушка пришла в гости к своему знакомому парню. Встречу отметили интересно, было спиртное, было весело…. После совместного распития молодой человек предложил девушке стать эротической моделью и приготовил фотоаппарат. Девушка ответила отказом. Тогда «фотограф» пригрозил, рассказать ее родителям о том, что она употребляет алкоголь. Шантаж «прошел» — девушка согласилась.

В Ульяновске доставщик цветов с подругой шантажировал девушек

В июне 2015 года 33-летний доставщик цветов местной фирмы под вымышленными предлогами требовал от знакомых девушек от 30 000 до 50 000 рублей. В случае отказа преступник, применяя насилие, угрожал распространением сведений о якобы оказании теми платных интимных услуг.

— Всего два эпизода. В первом случае обвиняемый требовал 30 000, в другом — 50 000, — сообщили в облпрокуратуре.

В Ульяновске мужчина шантажировал девушек слухами об оказании ими интим-услуг

Двое жителей Засвияжского района 33-летний доставщик цветов Алексей Гареев и его 27-летняя подельница безработная Алена Баснина обвиняются в вымогательстве, грабеже и хранении наркотиков.

Как установило следствие, в июне этого года Гареев под вымышленными предлогами вымогал у знакомых девушек от 30 до 50 тысяч рублей, если же те отказывались, мужчина шантажировал девушек тем, что расскажет о якобы оказании ими платных интимных услуг.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление мачехой

Курская девушка сфотографировала любовника голым и устроила — шантаж фотоснимками.

— В пятый отдел полиции обратился 24-летний молодой человек. Он написал заявление о том, что его шантажирует девушка, — сообщил старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Парень вступал с девушкой в интимную связь. В ходе этого процесса предприимчивая курянка сфотографировала своего любовника без одежды, а затем принялась его шантажировать. Через социальную сеть девушка начала требовать от молодого человека деньги, а именно 7 тысяч рублей, угрожая обнародовать эти пикантные снимки.

Пропавшая курянка поплатилась жизнью за шантаж подруги

Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы. В настоящее время по факту гибели возбуждено уголовное дело, по подозрению в убийстве задержан 24-летний житель Курского района.

В Щигровском межрайонном  следственном отделе «КИ» сообщили, что задержанный являлся приятелем подруги убитой. Отношения между девушками были испорчены, поскольку покойная шантажировала девушку подозреваемого вымышленным долгом.

Студента посадили за сексуальный шантаж девушки

Студент техникума угрожал своей подруге распространением позорящих ее сведений. Молодые люди встречались некоторое время, но затем решили расстаться. На память у парня остался видеоролик порнографического характера с участием экс-знакомой.

В марте прошлого года молодой человек решил на нем заработать. Он начал шантажировать несовершеннолетнюю девушку, требуя от полутора до пяти тысяч рублей за то, что не выложит видео в интернет.

Рекомендуем прочесть:  Хочу зарегистрировать ооо

Ульяновск — город новостей

В июне 2015 года 33-летний доставщик цветов местной фирмы под вымышленными предлогами требовал от знакомых девушек передать ему от 30 до 50 тысяч рублей, а в случае отказа преступник, применяя насилие, угрожал распространением сведений о якобы оказании теми платных интимных услуг, сообщает прокуратура. В одном из случаев ему помогала 27-летняя неработавшая жительница Ульяновска.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, было два случая шантажа: у первой девушки мужчина вымогал 30 тысяч рублей, у второй – 50 тысяч.

Шантаж девушки

позже когда позвонил, чтобы договориться о встрече и возвращении доков она сообщила, что документы не вернет и стала требовать взамен мой телефон(sony z3) кроме этого сообщив мне, что она мне изменяла и у неё уже есть другой парень. А телефон я ей должен дать, как компенсацию за потраченное на меня время.

Прождав день и надеясь,что все-таки здравый смысл вернется к ней я набрал ее на следующий.

Шантаж Яромира Ягра стал поводом для флешмоба

Неудачная попытка 18-летней девушки из Чехии шантажировать хоккеиста Яромира Ягра фотографией, сделанной в постели, легла в основу шуточного флешмоба в соцсетях. Героиня фотографии по имени Катерина потребовала у Ягра 50 тысяч чешских крон (около 140 тысяч рублей) за то, чтобы снимок не был опубликован, однако звезда НХЛ заявил, что ему всё равно.

Пользователи соцсетей поддержали хоккеиста, начав публиковать под хештегом #jagrselfie селфи, по композиции напоминающие сделанное Катериной.

Шантаж, блеф и чумазые девушки

Check Also

Расписка как доказательство в суде