Home » Default » шантаж компроматом

шантаж компроматом

Американцы шантажируют Меркель компроматом?

Противоречий между США и единой Европой предостаточно, и практически в каждой стране — где больше, где меньше — имеются политические силы и бизнес-структуры, которые против однозначной поддержки Украины и вовсе не намерены поддерживать санкции против России.

Минские соглашения посылали четкий сигнал руководству ЕС, и в первую очередь Германии, что пора отказаться от мифологии холодной войны и не идти на поводу США, которым выгоден управляемый хаос на рубежах ЕС для сохранения влияния на старом континенте.

Компромат, шантаж, дискредитация Персоны

Использование компрометирующей информации для дискредитации конкурентов, противников, соперников и оппонентов в ходе политической борьбы является не только объективной реальностью современного политического процесса, важнейшим элементом политических технологий и политических коммуникаций, компонентом «public relations», но и основой такого относительно нового явления, как «война компроматов», получившего широкое распространение в политической практике.

Кучма пытался шантажировать Путина компроматом

«Новая газета » продолжает знакомить читателей с избранными местами из наследия Мельниченко, беглого охранника президента Кучмы, тайно записавшего его беседы с подчиненными. Смысл следующего отрывка в том, что начальник Службы безопасности Украины Деркач предлагает Кучме некий компромат на Путина.

Рекомендуем прочесть:  воровство автомобильных номеров

13 мая 2000 г. в Лихтенштейне был арестован адвокат Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна.

Народный Собор

Как «прижать человека к стенке» и завербовать, подробно написано во всех учебниках для разведшкол. Но в жизни всё гораздо сложнее. И многие классические приёмы разведки уже не работают. На смену им приходят другие. Об этом рассказал нашему обозревателю ветеран советских и российских спецслужб полковник в отставке Игорь Владимирович КУЗНЕЦОВ.

Я долго готовился к этой беседе. И, собираясь в гости к старому контрразведчику, распечатал на принтере несколько страниц из своего компьютерного досье на предателей-перебежчиков.

Сайт Игоря Герасимова

Люди чего-то боятся, у людей есть ценности, людям есть что терять. Избегать проблем- одна из ведущих человеческих потребностей- мало кто хочет плохого, пугающего, разрушающего… — все (в основном) хотят спокойствия, радости, улучшающего.

Интрига (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю»)- в негативном плане- скрытое, планомерное нанесение морального, материального и какого-либо другого вреда конкретному человеку или группе людей с целью подавить его дух, сделать управляемым, избавиться, уничтожить.

Скандально известную в Туве журналистку посадили за шантаж компроматом

КЫЗЫЛ, 21 мая — РИА Новости, Иван Афанасьев. Суд в Туве приговорил к трем годам колонии-поселения скандальную журналистку, по данным следствия, получившую деньги от кандидатов в депутаты, которым она пообещала не публиковать на них компромат.

Как сообщает во вторник региональная прокуратура, 4 декабря 2011 года перед выборами в органы местного самоуправления Тувы Алефтина Донгур-оол рассказала родственнице и знакомому, которые собирались участвовать в избирательной кампании, что в одной из местных газет якобы выйдет компрометирующий материал про них.

Шантаж компроматом

«Новая газета» продолжает знакомить читателей с избранными местами из наследия Мельниченко, беглого охранника президента Кучмы, тайно записавшего его беседы с подчиненными. Смысл следующего отрывка в том, что начальник Службы безопасности Украины Деркач предлагает Кучме некий компромат на Путина.

13 мая 2000 г. в Лихтенштейне был арестован адвокат Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна.

Шантаж публичным компроматом

Если компания отказывается возвращать долг, она сталкивается с угрозой негативного паблисити. Сайт-визитка с негативной информацией окажется в первых строчках поисковых запросов по названию компании.

Российские коллекторы освоили новую методику взыскания долгов с юридических лиц. Они угрожают опубликовать данные о неуплате долга на специальном сайте-визитке, где собирается вся доступная им информация, включая судебные решения и сведения об учредителях.

Шантаж с компроматом

1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2012-01-31 08:17:01 +0400 в тематике «Административное право» Какое наказание следует? читать ниже — Какое наказание следует? читать ниже. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2013-08-23 07:44:48 +0400 в тематике «Уголовное право» Мою квартиру продали по второму разу. Могу ли я с ЖСК продавшего мне квартиру стребовать деньги обратно ? — Мою квартиру продали по второму разу.

Шифр 21. Моральные оценочные характеристики шантажа и компромата

Check Also

Расписка как доказательство в суде