Home » Default » шантаж по телефону

шантаж по телефону

Бесплатная юридическая консультация по вопросам уголовного права. Консультации уголовного адвоката.

Сотрудники полиции при понятых из моего рабочего стола изъяли таблетку. В акте указано «фрагмент вещества кремового цвета». На следующие сутки вещество было направлено на экспертизу. В справке об и. далее

Три с половиной месяца назад у нас с гражданским мужем произошла ссора, в результате которой я получила перелом кисти. Через месяц я написала заявление в полицию. Сейчас мы помирились и я не имею п.

Виды Шантажа

Многие жители России в своей жизни сталкиваются с таким понятием, как шантаж. В большинстве случаев разобраться самостоятельно с этой проблемой не представляется возможным, поскольку не каждый гражданин знаком с законодательством на том уровне, чтобы самостоятельно решить проблему с шантажом. Чтобы разобраться, какие виды шантажа бывают, и к каким последствиям они приводят, стоит обратиться к опытному юристу, предоставляющему консультации в Москве или Московской области.

Есть статья за угрозы по телефону?

1 ответ. Москва Просмотрен 330 раз. Задан 2011-03-09 15:35:50 +0300 в тематике «Валютное регулирование» Уголовные статьи о приследовании человека — Уголовные статьи о приследовании человека. далее

Рекомендуем прочесть:  алименты в других странах

0 ответов. Лисичанск Просмотрен 48 раз. Задан 2013-02-09 15:00:47 +0400 в тематике «Семейное право» Оскорбления угрозы по телефону — Оскорбления угрозы по телефону. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 438 раз.

Как бороться с телефонным шантажом?

Никто не застрахован от того черного дня, когда, подняв трубку своего телефона, он услышит на другом конце провода злобно-шипящий голос телефонного шантажиста или просто хулигана. Вот о подобных шипящих голосах, а точнее, о том, как с ними бороться, и пойдет речь в сегодняшнем нашем выпуске.

Самый идеальный случай — если у вас установлен автоматический определитель номера, но смею думать, что никакого определителя у вас попросту нет.

Как быть, если шантажируют по телефону?

Иногда серьёзная опасность таится не только при непосредственных контактах с криминальным элементом. К сожалению, последнее время нередко можно услышать о случаях шантажа по телефону. И «мишенью» для него становятся уже не только люди с толстыми кошельками, «звёзды» и политики, а самые обыкновенные граждане. Шантажисты знают: каждому есть что терять, и поэтому им не сложно отыскать повод, чтобы добиться от вас своего, чаще всего, конечно, денег.

Можно ли привлечь к ответственности за угрозы по телефону?

Законодательство Российской Федерации несовершенно, и если в западных странах хулигана можно привлечь к ответственности, то в нашей стране придется сильно постараться, чтобы преступник получил заслуженное наказание.

В первую очередь необходимо четко осознавать, что за простые оскорбления в телефонном режиме не последует никакой реакции со стороны полиции. Ранее была соответствующая статья, однако позже ее изъяли из Уголовного кодекса.

Постоянные звонки и смс, шантаж по телефону

Здравствуйте. Мои имя и фамилия указаны ниже в приватной информации, проживаю в городе Красноярске. Никаких не то что бы долгов, а кредитов в принципе не имею ни в одном банке или кредитной организации (о чем неоднократно заявлял при звонках, вашим товарищам-коллекторам, а так же при составлении соответствующего заявление по телефону в вашем банке). Заявление было составлено примерно 2 месяца назад, все звонки и смс обещали прекратить в течении нескольких дней.

Угрозы и шантаж по телефону

> родителей или иных лиц, на попечении которых он находится, при наличии угрозы для жизни или здоровья ребенка. Условием, при котором ребенок может быть отобран, является наличие реальной угрозы для его жизни

Для причины необходимо одно — чтобы у нее были следствия. Д. Юм Принципиальное отличие методов обеспечения безопасности от явных угроз и методов обеспечения безопасности от скрытых информационных угроз заключается в полном пренебрежении в первом случае т.

Шантаж по телефону

· Постарайтесь продлить разговор и записать его на магнитофон или дать прослушать соседям, знакомым. Разговаривайте спокойно, при этом постарайтесь получить максимум информации о звонившем (пол, возраст, дефекты речи, акцент и т.д.). Оцените характер и реальность угроз, степень информированности о вас и вашей семье звонящего, чтобы установить источник информации. Вступите в переговоры и постепенно соглашайтесь с требованиями злоумышленника.

Check Also

Расписка как доказательство в суде