Home » Default » Судебное заседание по разделу имущества

Судебное заседание по разделу имущества

Вести. ру

«Суд установил алименты в размере четверти всех доходов», — отметил адвокат.

Это уже не первый бракоразводный процесс для Хачатурова. В августе 2007 года генеральный директор «Росгосстраха» развелся с женой Анной. Тогда Forbes оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

Бывшие супруги подписали совместное заявление, в котором говорилось, что у них отсутствует какое-либо имущество, подлежащее разделу при расторжении брака.

Как отложить судебное заседание, срочно

Можно ли как-нибудь перенести дату? Какие аргументы можно предъявить для отсточки? Какая вероятность, что нам её дадут?

Через день он подал заявление в суд с просьбой дать ему рассрочку, чтобы погасить долг, так как на данный момент у него нет этой суммы и подал прошение к приставам об приостановлении дела о взыскании суммы, в связи с подачей документов в суд о рассочке.

Суд назналичил заседание на 30 августа, а у нас уже куплена путевка на отдых на эти даты(будем отсутствовать с 23 августа-4 сентября).

Как проходит судебное заседание

При коллегиальном рассмотрении судебным заседанием руководит председательствующий судья.

Судья принимает все необходимые меры для обеспечения надлежащего порядка в судебном заседании. Распоряжения председательствующего судьи являются обязательными для всех участников судебного процесса и в случае их неисполнения на участников могут быть наложены административные взыскания, вплоть до удаления из зала судебного заседания.

Рекомендуем прочесть:  Цена составления договора дарения

Конференция ЮрКлуба

В последнее время отношения с женой испортились, она написала заявление на развод (дело назначено к рассмотрению), угрожает, что я останусь без жилья, после развода выселит и т.п. как я понимаю-эти угрозы вполне осуществимы, ведь квартира не является совместно нажитым имуществом.

Вопрос-есть ли у меня какие-нибудь шансы получить деньги от продажи квартиры (жена хочет ее продать и купить 2-ую квартиру)? что мне можно заявить дабы продлить рассмотрение дела? будет только первое судебное заседание.

Миллиардер Данил Хачатуров развелся с женой

Он уточнял, что Хачатуров просит расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество.

В суде тогда подтвердили, что в производстве находится иск о расторжении брака, но отказались раскрыть детали. Представитель суда только сказал, что иск о разделе имущества Хачатурова и Сергиенко к ним не поступал.

В феврале 2014 года развелся миллиардер Владимир Потанин. возглавляющий российский рейтинг Forbes.

Отказ суда в разделе общего (совместного) имущества супругов.

Право собственности на указанную квартиру было оформлено на ответчика. на основании ст.ст. 34,38,39 Семейного кодекса РФ (далее СК РФ) просит суд признать спорную квартиру совместно нажитым имуществом, признать за истицей право собственности на. доли спорной квартиры.

В судебном заседании истец исковые требования поддержала, просила иск удовлетворить. Пояснила, что спорная квартира была приобретена в браке на личные денежные средства ответчика, полученные от продажи комнаты в четырехкомнатной коммунальной квартире и в дар от отца на день рождения.

Раздел совместно нажитого имущества

В ходе судебного заседания производство о разделе совместно нажитого имущества в части раздела совместно нажитого имущества в браке: автомашины джип, гараж — ракушка, кинокамера «Sony», приобретена в 2000г. компьютер, радиотелефон «LG», 1998г. выпуска, денежный вклад в КБ « Альфа — Банк» — прекращено в связи с утверждением судом заключенного сторонами мирового соглашения.

В ходе судебного разбирательства истец сообщила, что квартира была выделена им (мужу, его жене) как перспективной семье на двоих человек.

Решение о разделе имущества супругов

имеют общего ребенка Т.И __________ года рождения. Совместная жизнь не сложилась, общее хозяйство не ведется, сохранение семьи невозможно. Споров о проживании, воспитании и содержанию ребенка нет. Имеется спор о разделе общего имущества. Просила брак расторгнуть, разделить совместно нажитое имущество, выделить и признать право собственности за Т. 1/2 долю в праве собственности на квартиру, расположенную по адресу г.

Суд удовлетворил иск главы Росгосстраха о разводе с Сергиенко

Это уже не первый бракоразводный процесс для Хачатурова. В августе 2007 года генеральный директор «Росгосстраха» развелся с женой Анной. Тогда Forbes оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов. Бывшие супруги подписали совместное заявление, в котором говорилось, что у них отсутствует какое-либо имущество, подлежащее разделу при расторжении брака. В ноябре 2007 года бывшая жена Хачатурова подала иск о разделе имущества, в котором потребовала присудить ей половину средств, вырученных от продажи Городского ипотечного банка (ГИБ), которым якобы владел Хачатуров, банку Morgan Stanley.

Судебная практика о порядке раздела имущества

Check Also

Расписка как доказательство в суде