Home » Default » Уфмс россии по воронежской области официальный сайт в россоши

Уфмс россии по воронежской области официальный сайт в россоши

Общественные приёмные Воронежской области

За 1 квартал текущего года в общественную приёмную губернатора Воронежской области в Россошанском муниципальном районе обратилось 62 гражданина, что на 18 % меньше, чем за тот же период прошлого года. Руководителями исполнительных органов государственной власти Воронежской области принято 57 граждан, что на 10 % меньше, чем в прошлом году.

Непосредственно руководителем общественной приёмной губернатора принято 5 граждан, это в 2,2 раза меньше 1 квартала прошлого года.

Уфмс россии по воронежской области официальный сайт в россоши

Введение Подготовка и реализация областной целевой программы «Оказание содействия добровольному переселению в Воронежскую область соотечественников, проживающих за рубежом (2009-2012 годы)» (далее – Программа) на территории Воронежской области обусловлены необходимостью обеспечения динамично развивающейся экономики области квалифицированной рабочей силой, сбалансированности предложения и спроса на рынке труда, улучшения демографической ситуации в регионе.

Перечень услуг, предоставляемых АУ «МФЦ» физическим лицам на бесплатной основе (утвержден приказом департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области № 7 от 25.01.2013 г.) •Оформление документов для приобретения права собственности на земельные участки, на которых расположены жилые дома и другие объекты недвижимости в секторе индивидуальной застройки.

На границе беженцев не обнаружено

В социальных сетях появляются сообщения о беженцах с Украины, а местные власти приграничных областей рапортуют о готовности принять потоки изгнанных из своих домов.

Корреспонденты Радио Свобода в российских областях, граничащих с Украиной, рассказывают о ситуации с беженцами и о настроениях и страхах. Всю прошлую неделю, проведенную в Белгороде, я не переставала удивляться: конфликт между Москвой и Киевом, вызвавший всемирный резонанс, явно не волнует большинство местных жителей.

Ежегодно от отравления угарным газом в России гибнут сотни взрослых и детей, умирают целые семьи.

Причиной тому – неисправная вентиляция и плотно закрытые окна. Львиная доля случаев связана с обратной тягой в дымовых каналах квартир, оборудованных газовыми колонками. Обратную тягу вызывают два фактора: отсутствие притока воздуха (закрытые форточки и окна) и вытяжной зонт над плитой или вытяжной вентилятор в вентканале.

Check Also

Расписка как доказательство в суде