Home » Default » Украли квадроцикл

Украли квадроцикл

Внимание! Кража квадроциклов!

Москва, ул. Дубнинская, д. 79, владение 2.

Компания «АВМ-Трейд» понимает, что розничные покупатели похищенных квадроциклов могли быть введены продавцами в заблуждение и не подозревали о том, что покупают краденое имущество. В связи с этим мы просим Вас ознакомиться с приводимым ниже списком серийных номеров (VIN) находящихся в розыске квадроциклов. Если серийный номер купленного Вами имеется в данном списке, то, во избежание возможных недоразумений, Вам следует связаться по телефонам (812) 573-47-45, (812) 573-47-15 с сотрудниками Московского РУВД города Санкт-Петербурга для предоставления информации о добросовестной покупке своего квадроцикла.

Внимание! Появились случаи кражи квадроциклов

Инцидент может произойти где угодно – четырехколесные мотовездеходы неоднократно исчезали с гаражей и мест парковки.

Например, в Польше недавно произошли два случая кражи дорогих. В первом случае прямо из гаража пропало два дорогих квадроцикла Hondy TRX 400 FW, которые были предназначены для горно-спасательных работ. Второй случай произошел прямо на стоянке, когда с парковки был украден Honda модели 400EX, принадлежавший одному из самых известных популяризаторов квадроциклов в Польше.

Найти похищенный квадроцикл можно с помощью маячка

Как это можно сделать? На дворе двадцать первый век, между прочим. В продаже появились устройства, с помощью которых можно отследить местоположение чего угодно — машины, мотоцикла, квадроцикла, ребенка или бабушки. Маячок, определяющий свои координаты по сигналам со спутников, очень компактен, почти ничего не весит и потребляет минимальное количество энергии. Настолько мало, что менять источник питания в нем нужно примерно так же редко, как в электронных часах.

Олимпийскому чемпиону вернули украденный квадроцикл

хранился в прицепе на территории спортивной базы «Биатлон» на 12 км Московского тракта в Екатеринбурге.

» В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось вычислить в частном секторе Первоуральска местно хранения похищенной техники. В гараже оперуполномоченные обнаружили два вездехода моделей «CC Mototerralander-800» и «Canamoutlendermax». Один из них, как выяснилось, принадлежал биатлонисту, а второй – жителю Невьянска.

У дистрибьютора из Санкт-Петербурга со склада украли квадроциклы

Как сообщается в релизе, «АВМ-Трейд» понимает, что розничные покупатели похищенных могли быть введены продавцами в заблуждение и не подозревали о том, что покупают краденое имущество. В связи с чем просит ознакомиться с приведенным на официальном сайте списком серийных номеров находящихся в розыске квадроциклов. Если серийный номер купленного Вами квадроцикла имеется в данном списке, то, во избежание возможных недоразумений, владельцу следует связаться по телефонам (812)573-47-45, (812)573-47-15 с сотрудниками Московского РУВД города Санкт-Петербурга для предоставления информации о добросовестной покупке своего.

Рекомендуем прочесть:  Угроза статья ук рф

У мэра подмосковного Фрязина украли квадроцикл

Сам же пошел по соседям — попросить, чтобы они впустили стражей порядка для просмотра видеокамер. Этот поселок, к слову, относится к разряду элитных, здесь живут богатые люди.

Не дожидаясь полицейских, госслужащий отправился в поездку по школам, а по его адресу выехала оперативная группа. Стражи порядка допросили рабочих, а также других жильцов поселка. Судя по всему, воришки действовали по наводке.

Угон квадроцикла

У него нет соответствующих водительских прав(удостоверения тракториста-машиниста,выдается с 16лет). На пассажирском сиденье находилась его подруга,несовершеннолетняя Кристина 16лет. Подъехав к магазину,он припарковался возле него и ушел за покупками,оставив ключ в замке зажигания.Кристина осталась сидеть на незаведенном.После чего пододвинулась на водительское сидение,завела и уехала на асфальтированной проезжую часть.

Украли квадроцикл

Как пояснил новый владелец квадроцикла. его он приобрел за 130 000 рублей. Продавец передал ключи от техники и справку из милиции об утере документов. В итоге квадрик вернулся к законному владельцу.

Но это – исключительный случай. За 11 месяцев 2009 года в столичном пригороде украли  почти 70 квадроциклам. Их угоняют не только ночью из гаражей, но и днем прямо из-под окон.

Check Also

Расписка как доказательство в суде