Home » Default » Услуги адвоката спб

Услуги адвоката спб

Адвокатcкая консультация АРГУС

В настоящее время, при оказании юридических услуг, адвокату необходимо сверить предлагаемый клиенту вариант решения вопроса со смежными, пограничными областями права. Так, например, решение семейного спора, зачастую, требует знания жилищного, гражданского, а порой и уголовного законодательства; решение корпоративного спора требует знания гражданского, коммерческого, международного права, а, последнее время, и знания законов иностранного государства.

Адвокатское бюро — Гестион — юридические услуги, услуги адвоката

Услуги адвоката в Санкт-Петербурге могут пригодиться также предпринимателям и компаниям. В хозяйственной деятельности организации и предпринимателя могут возникать спорные ситуации, в разрешении которых юрист общей практики не всегда сможет оказать грамотную юридическую помощь. Специалисты, имеющие богатый опыт в решении не только часто встречающихся правовых проблем, но и специальных юридических вопросов, смогут помочь гораздо эффективнее.

Адвокаты в Санкт-Петербурге

Котина, 4 м. Проспект Ветеранов (2.8 км), м. Автово (3.1 км), м. Ленинский проспект (3.3 км) Телефон: +7 (921) 4300845

193168, Россия, Санкт-Петербург, Невский район, Улица Дыбенко, дом 24, корпус 1, офис 166, вход со двора парадная №5 м. Елизаровская (1.5 км), м. Ул. Дыбенко (2.1 км), м. Ломоносовская (2.5 км) Телефон: +7 (909) 5832455, Телефон: +7 (812) 5885902

Адвокаты адвокатской консультаци Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга ведут дела любой категории сложности

194156, Россия, Санкт-Петербург, Выборгский район, Энгельса проспект, 28 м.

Бесплатная первичная консультация

 Поэтому не постесняйтесь позвонить в адвокатский кабинет, приехать и лично пообщаться с адвокатом.

Адвокат — тот человек, с которым, возможно, вам предстоит общаться достаточно длительное время. Поэтому он должен быть попросту приятен вам как человек.

Не забудте и о профессиональной составляющей. Адвокат, позиционирующий себя как специалист в конкретной сфере права, должен иметь судебную практику в данной отрасли, подтвержденную судебными решениями.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам и ДТП в Санкт-Петербурге

Вам требуются услуги адвоката по уголовным делам? Или нужна помощь специалиста в деле, связанном с ДТП? Обращение к адвокату Шкурихину А. Е. – единственно верное в подобных случаях решение.

Александр Евгеньевич обладает богатым профессиональным опытом в предварительной оценке и решении правовых вопросов. Он готов оказать необходимую юридическую помощь сравнительно недорого. Вам гарантирована профессиональная правовая поддержка даже в самых неоднозначных и запутанных ситуациях.

Услуги адвоката спб

Опытные адвокаты, юристы, эксперты и специалисты различных профилей и направлений, каждый день работают над тем, чтобы, отстоять и защитить права и интересы наших граждан от произвола. Юридические консультации: Тел. в Санкт-Пербурге: (812) 932-43-57 тел/факс (812) 290-76-91

Отстоять свои права в уголовном судопроизводстве сейчас невозможно без участия опытного защитника. На сегодняшней стадии развития уголовного процесса Российской Фемиде в большей степени присущ формализм, в меньшей — продекларированные ею принципы справедливости и гуманизма.

Рекомендуем прочесть:  возврат брака от покупателя

Услуги адвоката

Разумеется, можно попытаться решить проблемные вопросы самостоятельно, почитав на юридических сайтах информацию о том, как составить исковое заявление. как защищать свои интересы в суде, и как добиться исполнения судебного решения. Однако, не обладая правильными знаниями очень легко «наломать дров».

Получается замкнутый круг. Найти грамотного адвоката в Петербурге — не просто, а защищать себя самостоятельно — не эффективно.

Услуги юристов в Санкт-Петербурге

Взыскание долгов в судебном порядке — дает возможность эффективно воздействовать на недобросовестных должников и противодействовать различным схемам ухода от ответственности;

Проведение процедуры банкротства –  единственный законный способ выйти из сложной ситуации, возникшей при накоплении долгов и снять с себя возможность субсидиарной ответственности;

Помощь при получении банковской гарантии исполнения контракта — мы окажем вам необходимое содействие и поможем подготовить все требующиеся документы;

Помощь при получении допуска СРО,  ISO 9001 – у нас есть  все необходимые полномочия для оформления соответствующих документов, аккредитация у ведущих СРО Санкт-Петербурга.

Юридическая фирма — Юристы СПб

Команда квалифицированных юристов и адвокатов готова оказать юридические услуги и помочь в решении как простых, так и достаточно сложных вопросов, на первый взгляд кажущихся порой даже неразрешимых.

Check Also

Расписка как доказательство в суде