Home » Default » Увольнение сотрудников при ликвидации ооо

Увольнение сотрудников при ликвидации ооо

Увольнение сотрудников при ликвидации ооо

По каким причинам могут отказать в ликвидации ООО?

Вопрос: Учредители нашего общества с ограниченной ответственностью решили его ликвидировать. Поясните, в каких случаях от инспекции может последовать отказ в ликвидации ООО?

Хотим заранее подстраховаться. Ответ: Причин для отказа у налогового органа может быть множество. Эта сфера регулируется нормами, содержащимися в статье 23.

Что нужно знать про увольнение по сокращению штатов?

Что стоит за формулировкой «увольнение по сокращению штатов»?

Что это значит с точки зрения Трудового кодекса? Какие обязательства в этом случае несёт работодатель перед работником? Какие права есть у сокращённого работника, какие компенсации положены по закону?

Для работника неприятно любое увольнение, которое происходит не по его инициативе, а по желанию работодателя.

Увольнение сотрудников при ликвидации ооо

Прием сотрудников на работу: пошаговая инструкция Перед непосредственным приемом на работу и оформлением существуют несколько этапов, которые предусмотрены законодательством, такие как медицинское обследование, избрание на должность, либо выбор претендента на должность на конкурсной основе или др.

Перед тем, как приступить работнику к выполнению своих обязанностей, сотрудник должен пройти медицинское обследование.

Увольнение при ликвидации предприятия

Главная » Кадры » Одним из законодательно установленных оснований увольнения работников по инициативе работодателя является прекращение его деятельности, то есть ликвидация предприятия.

Она может быть связана с его неплатежеспособностью или банкротством.

После принятия решения о ликвидации предприятия нужно решить множество связанных с этим организационных вопросов, в том числе и вопросы по расторжению трудовых договоров с работниками.

Ликвидация ООО за 120 дней без налоговой проверки! ООО «АЛЬФА-Консалт» ликвидирует предприятия, фирмы, организации путем их присоединения/слияния к фирмам из других регионов РФ.

Далее Вы можете увидеть ответы на все возможные вопросы, связанные с аннулированием организаций: Мы гарантируем закрытие Вашей компании без налоговой проверки за 90 дней с получением оригинала Свидетельства о ликвидации юридического лица.

Увольнение по сокращению или в связи с ликвидацией — особенности увольнения по сокращению

Увольнение по сокращению или в связи с ликвидацией — особенности увольнения по сокращению Для начала следует разобраться с основаниями для сокращения, ст.

81 трудового кодекса РФ предусматривает наличие двух оснований, а именно, в случае: — ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем; — сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя.

Рекомендация дняКак постановление Верховного суда — РФ № — 43 изменило последствия частичного признания должником своего долга?

Рекомендация дня Как постановление Верховного суда РФ № 43 изменило последствия частичного признания должником своего долга? Отвечает Дмитрий Чваненко. начальник юридического отдела компании «Русский проект» Теперь если должник выплатит кредитору часть долга, то это не означает, что он признает всю его сумму.

В связи с этим частичная уплата долга не прерывает срок исковой давности по другим частям обязательства.

Смена директора ООО (старая форма) Уважаемые посетители!

Данная статья описывает процедуру смены директора ООО по старым правилам! Инструкция по заполнению новой формы на смену директора ООО доступна на отдельной странице!

В процессе жизнедеятельности ООО по тем или иным причинам может возникнуть необходимость смены руководителя.

Если в процессе предпринимательской деятельности вы столкнулись с вопросом как сменить директора в ООО, то данный материал — для вас.

Регистрация ООО Ликвидация ООО и Юрист Нижний Новгород

Юридическая компания «Юрист-НН» (Нижний Новгород) высокий стандарт качества Созданная профессиональными юристами для оказания квалифицированных услуг физическим и юридическим лицам, наша юридическая компания осуществляет грамотную юридическую помощь своим клиентам в решении правовых вопросов разной степени трудности.

Ликвидация юридических лиц

Александр Хочу выразить свою благодарность и оставить теплые слова о сотрудниках федеральной партнерской сети «МаксВелл».

Спасибо огромное за профессионализм, внимание, понимание.

Я получал огромную поддержку. Я взял в банке большую сумму кредита на развитие предпринимательства. Часть денег я потратил на покупку необходимого оборудования, а остальные деньги сгорели во время пожара.

Check Also

Расписка как доказательство в суде