Home » Default » Ворует сигареты как отомстить

Ворует сигареты как отомстить

Od_displayImage( sitelogo, http

Нулевой — значит простейший, наибанальнейший, но — действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное — знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон «Из рук в руки» или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: «продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета «бежевый удав», в отличном состоянии, цена 150$».

В Воронежской области подростки украли из магазина колбасу и сигареты

В Воронежской области подростки украли из магазина сигареты, колбасу и другие продукты. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло 14 августа в Кантемировке.

Двое подростков 16 и 17 лет ночью пробрались в магазин и помимо колбасы и сигарет вынесли оттуда консервы и мясо в вакуумной упаковке. Общий ущерб составил 14 тысяч рублей. Вскоре пропажу заметил 51-летний хозяин торговой точки.

Ворует сигареты как отомстить

Сигарета-сюрприз. Не для кого не секрет то, что любой из вас, наверное сталкивался с таковой разновидностью Козлов, которая повсевременно стреляет сигареты. Несомненно, стоит упомянуть то, что это для их собственного рода хобби либо спорт. Само-собой разумеется, ну что ж: спорт, так спорт! Попытаемся разнообразить.

Либо, заместо ТА насыпьте щепоть садовой серы — козел будет кашлять и материться пол часа! Аналогично: просто положить сигарету на ночь на кучку с медным купоросом (продается в садоводческом магазине).

Как наказать вора или обидчика?

Бывает, что соседка надоедает визитами, к тому же и подклад может подложить в квартиру. Настоящее бедствие! Как противостоять таким людям? Если во время очередного визита она захочет выпить воды, припрячьте стакан, из которого она пила.

Как отомстить своему обидчику? Для этого на убывающей луне слепите из пластилина вольт обидчика, то есть куклу, напоминающую вашего врага. Если у вас есть его фотография, можно вырезать лицо и прикрепить к кукле.

Также можно присоединить к кукле любой личный предмет обидчика для лучшей идентификации.

Как отомстить соседям

После напряженного трудового дня, преодолевая огромные очереди в общественном транспорте, вы открываете дверь родного жилища, но оно неприветливо и неуютно. Ванная встречает вас подсохшими ручейками, которые целый день текли по стенам, словно по  отвесным скалам стекает горный ручей. За стеной, великовозрастный сосед-оболтус  уже неделю не выключает тяжелый рок и по этой причине у вас начинает подниматься артериальное давление.

Как отомстить человеку? Поговорим о мщении…

Сразу оговорюсь – в этой статье я сознательно ограничиваюсь банальными бытовыми ситуациями, которые встречаются буквально на каждом шагу. Я не рассматриваю более серьезную проблему, когда человека буквально разрывает желание отомстить, например, за своего убитого ребенка или искалеченную отморозками жену. Поговорим об этом в следующий раз, а сегодня заглянем на некоторые Интернет-сайты, форумы и блоги.

Рекомендуем прочесть:  Все матерные оскорбления

Удивительно, но большой популярностью в Интернете пользуются материалы, посвященные различным способам мести: от самых изощренных, наводящих на мысль о психическом нездоровье советчиков, до новомодных — с привлечением магии.

Судя по запросам, немалое количество людей в мире интересует, «как отомстить парню», «как отомстить мужу», «как отомстить бывшему», «как отомстить подруге», «как отомстить любовнице мужа» и т.п.

Кстати, вы обратили внимание, что жаждой мщения страдают в основном представительницы слабого пола? Впрочем, это и неудивительно – женская мстительность и злопамятность известна еще с древних времен.

Коньяк выпил, шоколад съел, а сигареты продал

Ночью в дежурную часть отдела полиции «Куйбышевский » управления МВД России по г. Новокузнецку поступило сообщении о том, что в один из продуктовых магазинов города проник вор. По указанному адресу незамедлительно был направлен наряд полиции.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали ночного визитера. Им оказался ранее судимый за кражи 26-летний местный житель.

Мошенник ворует сигареты

Полиции Братска предстоит разобраться с новым типом воровства. В городе появился мошенник. Почерк говорит о том, что во всех ситуациях действовал один человек.

Правоохранители Падунского района получили сообщение что в одном из магазинов похищены сигареты. Неизвестный, набрав товара на сумму 4,5 тысяч рублей, дал продавцу пластиковую карту, которой якобы собирался расплатиться и пошел «докупать» продукты по списку.

Пожар от сигареты, автобусы в ДТП и украденный кабель

Check Also

Расписка как доказательство в суде