Home » Default » все про назарбаева

все про назарбаева

В женитьбе Айсултана Назарбаева видят расширение клана

Дарига Назарбаева, дочь президента Нурсултана Назарбаева, объявила в конце мая о подготовке к свадьбе своего 23-летнего сына Айсултана Назарбаева. Семья жениха не назвала ни имени невесты, ни предполагаемой даты свадьбы.

Однако журнал «Forbes Казахстан» пишет, что невестой внука президента Казахстана стала 20-летняя Алима Боранбаева, студентка Университета искусств Кортолд (Courtauld Institute of Art) в Лондоне.

Все про назарбаева

Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки докончить, и наконец просто подлецы, чистокровные подлецы.

… Прилетев в Женеву, прошли пограничный, таможенный досмотр в пассажирском терминале Женевы, встретились со старшими детьми. Начался новый этап нашей жизни, когда необходимо все начинать с нуля, изучать французский язык, учиться жить по правилам новой для нас страны.

Жена Назарбаева

Вокруг личности жены Нурсултана Назарбаева ходит много слухов. По одной из версий, которую упорно доказывает бывший зять президента Рахат Алиев, супруги развелись еще в 2000 году, хотя официально этого никто не признал, ведь до сих пор Сара Назарбаева появляется на всех приемах в качестве первой леди страны.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение при беременности

родилась 12 февраля 1941 года в Карагандинской области. В детстве она ничем не отличалась от своих сверстников: ходила в простую советскую школу, а по окончании – пошла работать на Крагандинский металлургический комбинат, где и познакомилась с будущим мужем.

Как живет Нурсултан Назарбаев

Нурсултан Абишевич Назарбаев  родился 6 июля 1940 года в селе Чемолган. Родители работали в сфере сельского хозяйства. Учился в ПТУ Днепродзержинска, а также в ВТУЗе при Карагандинском металлургическом комбинате. Работал строителем, чугунщиком, горновым доменной печи, диспетчером и газовщиком на Карагандинском металлургическом заводе. Затем его карьера стремительно пошла вверх по партийной линии: от секретаря парткома завода Назарбаев дошел до первого секретаря ЦК компартии Казахстана.

Младшая жена Назарбаева

В Казахстане — скандал. Наконец и здесь узнали, что пожилой президент Назарбаев завел себе младшую жену — токал. Токал Гульнара Ракишева работала прежде стюардессой на президентском самолете. Но некоторое время назад Нурсултан Назарбаев подарил ей лучшую авиакомпанию Казахстана — «Эйр-Астана». Роман с бывшей стюардессой длится не первый год, но Назарбаев долго прятал токал, не без основания опасаясь страшной мести со стороны жены Сары Алпысовны.

Назарбаев хочет передать власть своему первому сыну от третьей жены, но на переходный период он рассматривает только две кандидатуры: Даригу или Нуртая Абыкаева, Рахат Алиев

Назарбаев хочет передать власть своему первому сыну от третьей жены, но на переходный период он рассматривает только две кандидатуры: Даригу или Нуртая Абыкаева, — Рахат Алиев

На переходный период Назарбаев рассматривает только две кандидатуры — Даригу или Нуртая Абыкаева, сказал Рахат Алиев в интервью редакции «Республики», отвечая на вопрос, кто будет после Назарбаева.

Рекомендуем прочесть:  быть обвиненным во сне

По мнению бывшего зятя елбасы, Назарбаева мучает вопрос — отдаст ли преемник потом власть его наследнику.

Нурсултан Назарбаев личная жизнь

Личная жизнь Нурсултана Назарбаева — президента Республики Казахстан, носителя титула «Лидер Нации», самая важная государственная тайна страны. Любое обсуждение карается законом вплоть до уголовного наказания. Бессменный лидер страны терпеть не может, когда общество обсуждает его поступки и решения связанные с семьей. И только бывший зять, который сейчас считается политическим беженцем, осмелился приоткрыть завесу тайны, над настоящим положением дел, а так же заявил, что имеет фактическое подтверждение каждому своему слову.

Нурсултан Назарбаев, жены

Подробности личной жизни президента Казахстана Нурсултана Назарбаева стали известны после того, как находящийся в изгнании его бывший зять Рахат Алиев решил рассказать о них всему миру. По анкетным данным, жена Нурсултана Назарбаева Сара Алтысовна Назарбаева. но фактически, президент давно с ней в разводе, однако этот факт долго и тщательно скрывался на протяжении многих лет.

Третья супруга президента Казахстана и их дети – ФОТО

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на ANS PRESS. редакция сайта respublika.kz распространила копии паспортов третьей супруги 74-летнего главы государства — Асель Исабаевой и двух их сыновей.

Отметим, что до сих пор новости неприятного характера и касающиеся личной жизни Нурсултана Назарбаева, распространял бывший муж дочери главы государства Дариги Назарбаевой — Рахат Алиев.

Форум СКО (Петропавловск, Северный Казахстан)

Check Also

Расписка как доказательство в суде